le genant vert, faudra que j'aille voir chez Markal qui est un petit peu plus loin de chez moi pour voir si ils ont la marque Tossolia !
Swett amanite, j'adore aussi la viande ! Je ne mangeais pas de steack tartare, mais de bonnes entrecôtes bleues, sans parler aussi comme toi, du lard, de la choucroute, du gras du jambon, des magrets gras compris, d'un bon poulet rôti, d'un bourguignon etc..
Je ne peux pas me permettre de te juger à vouloir trouver une similitude dans les plats que tu faisais avant à base de viande, n'étant que depuis peu de temps devenue végétarienne.
Je n'aurai pas l'occasion certainement de me rendre ni en Suisse, ni en Belgique, ni au Pays Bas, ni en Allemagne, alors je vais cuisiner avec les ingrédients que je vais trouver tout à côté de chez moi. Je peux évoluer au fil du temps et être du coup plus exigeante !
J'ai noté que le tofu tossalia serait le meilleur que le bjorg est pas terrible du tout et Soy je suppose se trouve au milieu !