merci, à vous aussi !
grand soleil... -9,9° au petit matin, 0° à midi... vers 17 h, il refaisait déja -7° !!! (là, c'est -8°)
donc la tambouille d'aujourd'hui
c'était de la ... galette des rois ! c'est le jour... (dimanche aussi... et entre aussi ?)
avec de la
pâte feuilletée "inversée" (le beurre dehors au lieu de dedans...)
la recette est bien expliquée... et ça marche comme il dit !
oui, j'avais peur qu'au premier tour, le rouleau soit... beurré, mais pas plus que ça
si tu as d'autres questions, Dalanar....
au frigo, entre 1/2 h et 2 h selon les recettes... (ou ce qu'on a à faire à côté)
avec un rouleau froid (ça peut être une bouteille de "jus de raisin" bien lisse, avec 2/3 d'eau congelée)
ça va plus vite ! (on peut faire 2 ou 3 tours en même temps)
ne pas oublier de remettre le rouleau au congel... ou par le temps là... par la fenêtre !
tant qu'on y est, j'ai mélangé la crème d'amande avec de la crème pâtissière...
et pour arranger le régime...
pâté lorrain ! (enfin, tourte, puisque ceux de Châtenois 88 sont à la migaine; foire à Pâques)
(campagne de commandes pour aider l'assoc')