Tomo VIP
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Re: Manalas
Déclaration des droits de l'homme et du citoyen, 1793
Vos recettes de pain, vos diverses expériences sur la façon de le faire trouveront leur place ici.
N'hésitez pas à parler de vos MAP (machine à pain)
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Ma tomate préférée: summer cider apricot
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Zaza a écrit:surtout pas de fleur d'oranger, de vanille, rhum ou autre parfum !!! C'est beurk
Avant cuisson :
glaçage brioche : jaune d'oeuf uniquement, le plus foncé et le plus brillant. Fait une coque qui peut coller au palais. Il évite de trop faire cuire, car il donne un effet "c'est bon, c'est cuit".
oeuf entier, à bien battre et éviter les ressorts qui retiennent le jaune, sinon cela fait des trucs bizarres.
Oeuf + lait, pour diluer quand on a beaucoup de trucs à glacer et un seul oeuf. glaçage moins doré, plus mat.
Glaçage au lait : colore, mais reste mat. J'aime bien, parce que j'ai toujours du lait, et j'aime le côté papier de la première couche.
Pas de glaçage : coloration mate, plutôt brune que dorée.
glaçage après cuisson : ce sont des cache-misères, très pratiqués en pâtisserie industrielle.
Beurre fondu sucré, au pinceau.
gelée d'abricot ou autre fruit jaune diluée, au pulvérisateur.
sirop de sucre...
hybride des deux précédents, ou adjonction d'agar-agar pour figer...
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