Plats uniques, quiches, tout ce qui s'accompagne d'une simple salade ...
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- Omelette aux fleurs d'ail des ours
par Craonne » Ven 20 Avr 2018 19:54
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- Dernier message par Craonne
Sam 21 Avr 2018 09:39
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Oups, pardon, oui, c'est vrai que tout le monde ne sait pas ce qu'est une gastrique !!! après, pour l'huile, tu as raison ! mais on peut aussi la stériliser ! c'est d'ailleurs ce que je vais faire aujourd'hui, car ça m'inquiète un peu aussi...
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- Le gratin aux chicons
par zebra » Jeu 11 Jan 2018 16:37
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- Dernier message par zebra
Mar 16 Jan 2018 17:04
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L'amertume (pas trop quand même ), je trouve que ça ajoute un peu d'agrément. A la texture onctueuse et au goût, ma recette évoque plutôt un gratin de pommes de terre, avec le plus des ognons. (pas le Dauphinois, bien sûr qui doit se faire traditionnellement sans fromage).
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- petite idée pour noel
par viking76 » Jeu 17 Nov 2016 17:40
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- Dernier message par Heidi
Ven 18 Nov 2016 13:38
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des cuisses d'oies ? ou de dinde ? de chevreuil ? :siffle-4487:
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- velouté de fanes de radis
par christiane » Jeu 19 Mai 2016 09:19
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- Dernier message par zebra
Ven 20 Mai 2016 12:13
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Je les utilise, (ceux de mes radis, pas ceux du commerce bien sûr, d'ailleurs je n'achète jamais de radis !) pour remplacer le navets , ou en complément dans la soupe. Quant il reste des navets ou des radis qui ont passé l'hiver et qui se mettent à monter, juste avant qu'il fleurissent on les récolte, on les cuit à l'eau et on les mange avec des côtes ou du rôti de porc, un peu comme les cime di rapa italiens ou les grelos des Asturies.
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- Un gratin fusion !
par le genant vert » Mer 16 Sep 2015 14:43
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- Dernier message par hanky2
Lun 7 Déc 2015 21:09
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c est vrai que directement aller voir le producteur que celui qui va faire du bénéfice sur ton dos :siffle-4487:
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- Cassole Savoyarde De Pormoniers
par le genant vert » Lun 24 Aoû 2015 14:45
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- Dernier message par le genant vert
Mer 26 Aoû 2015 13:24
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moi, quand je bossais encore, c'est le net qui me foutait les boules, comme quoi il ne faut jamais dire à la fontaine qu'on n'aime pas ses fables !!!
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- choux farcis
par Heidi » Mar 24 Fév 2015 17:50
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- Dernier message par Castanea4309
Lun 22 Juin 2015 11:17
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Ça me donne faim merci pour la recette quand j'aurais un chou .. :D
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- canette aux tomates
par Jean Claude 50 » Ven 27 Sep 2013 15:54
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- Dernier message par danawan
Mer 13 Mai 2015 22:34
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AHHH canette pour la canne? Au début je pensait a la "canette" de jus de tomate, ou bien a la mode de caen! XD Cà m'a l'air bien bon!
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- Bonsoir, qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
par papillonbleu » Lun 16 Sep 2013 11:50
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- Dernier message par Legrosnain
Mer 1 Avr 2015 17:58
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Commen je disais, on y va au feeling souvent. On verra si j'ai le temps, je rechercherai des recettes connues. ; -) Je connais un bon site pour la nourriture coréenne déjà. : -) Edit : sinon pour les ingrédients oui, bien sur. Pose tout les questions que tu veux
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- Avant de cuisiner du Tilapia ...
par Tomodori. » Mer 31 Déc 2014 15:14
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- Dernier message par linquat
Mer 31 Déc 2014 18:00
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En image on se rend mieux compte :shock: BON REVEILLON POISSON :mrgreen: Là-bas (en chine), une part de l’alimentation des tilapias est constituée d’excréments de porcs et d’oies. Une pratique économique mais dangereuse, puisque les déjections animales sont fréquemment porteuses de bactéries telles que les salmonelles.... pris sur : -
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- Une sorte de tartiflette
par le genant vert » Jeu 27 Nov 2014 16:28
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- Dernier message par le genant vert
Jeu 27 Nov 2014 19:46
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On en a mangé !!!!!
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- Pain de Thon à la piperade
par Tomodori. » Ven 21 Nov 2014 13:40
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- Dernier message par titsouris
Sam 22 Nov 2014 12:12
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Et à part ça on est preneur pour d'autres recettes rapides et faciles et bon appétit à tous !
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- Pâtes au chorizo
par Jérôme » Mar 6 Aoû 2013 12:02
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- Dernier message par Heidi
Sam 28 Déc 2013 16:03
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avec les piments-poivrons, le poivre n'est pas forcément nécessaire :siffle-4487: c'est comme avec le chocolat, mettre de la vanille ou de la cannelle, c'est un peu du gaspillage...
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- Ma recette du chou rouge
par Quorm » Mar 9 Oct 2012 22:22
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- Dernier message par Quorm
Jeu 18 Oct 2012 08:12
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merci bien pour la recette, je vais essayer ça ce week end. j'ai récolté mes 5 derniers choux en fin de jourmée je te donnerai une note d'évaluation :D As-tu testé cette recette? Bonjour. Merci pour cette recette. :P As tu essayé avec du chou blanc ou même avec des la choucroute ? :tomate Non, mais si je devais essayer, j'enleverai la compote de pomme et le sucre.
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- Sauce Dah
par Mona Perle » Mer 14 Mar 2012 15:24
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- Dernier message par Mona Perle
Mer 14 Mar 2012 15:24
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- Tchep au mouton
par Mona Perle » Mar 13 Mar 2012 16:42
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- Dernier message par Mona Perle
Mer 14 Mar 2012 12:01
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lol Anonyme22.. ok je fais un lexique de suite.. Poste éditer avec un lexique :wink:
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- Pépé Soupe au fonio
par Mona Perle » Mar 13 Mar 2012 16:49
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- Dernier message par Mona Perle
Mer 14 Mar 2012 11:48
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merci, vous pouvez la faire chez vous... il y a la viande qui est disponible partout... si vous préférez le poisson, vous le mettrez en fin de cuisson pour ne pas qu'il se réduise en bouillie tout au long de la cuisson. Pour le "clou de girofle", mettre un tout petit peu, juste un bout car il a une odeur très forte et un gout tenace.. vous pouvez aussi accompagné cette soupe de riz si vous n'avez pas d'attiéké et de fonio. Bon appetit
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- Soubara Lafri
par Mona Perle » Mar 13 Mar 2012 15:51
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- Dernier message par Mona Perle
Mar 13 Mar 2012 16:31
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Bigjesus, chaque variété de gombo a son degré en gluant, il yen a qui le sont très peu comme d'autre qui le sont excessivement.. le gombo une fois qu'il est très cuit est peu gluant, pour qu'il conserve son caractère gluant, il faut le cuire à peine..
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- li tripa a la nissarda
par fifou » Dim 11 Mar 2012 20:28
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- Dernier message par la-bande-a-basile
Dim 11 Mar 2012 20:40
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Bonsoir. youuuu voici une belle recette très originale avec la présence d'anchois ! Elle doit être encore meilleure à l'air libre en pleine nature en mode pêche. :lanngu Merci chef ... Fifou ! :1010
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- Fleischnackas d'alsace
par la-bande-a-basile » Mer 3 Aoû 2011 14:13
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- Dernier message par la-bande-a-basile
Mer 3 Aoû 2011 14:13
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- feuilles de vignes farcies
par adrichou » Sam 28 Mai 2011 19:01
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- Dernier message par adrichou
Dim 29 Mai 2011 12:51
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@dal : :biss j'ai oublié de vous parler de la cuisson. Dans la recette annexée, il faut tapisser le fond de la casserole (ce qui est nécessaire ici pour éviter l'accrochage), couvrir d'eau et cuire jusqu'à absorption/évaporation complète de l'eau. Par contre, dans la mienne, il faut également couvrir d'eau et cuire le temps nécessaire à la cuisson du riz (soit 20min) mais cela se fait avec le couvercle. Il reste donc un fond d'eau après cuisson qui garanti la non-adhésion des feuilles de vignes farcies. il est aussi utile de préciser que plus on met de riz, plus la préparation est sèche. Pour obtenir plus de moelleux, il faut alors compenser par une viande plus grasse. miam ! je crois que je vais en refaire cette semaine !
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- Une recette de Thaïlande: le curry vert
par Fennec » Mer 3 Fév 2010 23:08
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- Dernier message par adrichou
Mar 29 Mar 2011 20:47
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Cette recette peut être également réalisée avec du porc ou du boeuf. Dans ma recette, il y a un peu de citronelle hachée en plus et de la coriandre fraîche à ajouter au dernier moment. C'est à servir avec du riz thaï, bien entendu. Le makrut, c'est le fameux combava dont j'ai déjà parlé. On n'en utilise pas le jus du fruit ni sa pulpe mais uniquement le zeste qui déploie son fabuleux arôme. On peut aussi hacher les feuilles de l'arbuste pour remplacer le zeste mais c'est beaucoup moins parfumé. Le voici : En Thaïlande, on cuisine principalement avec de l'huile de coco. On ne la trouve pas facilement chez nous et de toute façon, uniquement en magasin bio. C'est bien dommage car c'est une huile superbe, idéale pour cuire les oeufs et le poisson.
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- gratin de potiron et pommes de terre
par christiane » Lun 31 Jan 2011 12:05
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- Dernier message par leo
Jeu 24 Mar 2011 06:19
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Cela doit pas être mauvais :) Je pense essayer ta recette à l'automne,mais peu-être sans la crème d'amande :o
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- Les recettes à base de pâtes
par Vjh54 » Dim 24 Jan 2010 15:18
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- Dernier message par Vjh54
Dim 24 Jan 2010 15:18
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- Un truc à la morue salée...
par Craonne » Mar 22 Déc 2009 17:56
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- Dernier message par manulab
Mer 30 Déc 2009 08:34
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Il manque un détail important dans ta recette, Craonne : le millésime de ces morceaux de morue salée, et les conditions de conservation au "foutoir". Qu'en est-il ?
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- Un petit poisson aux perpétuels
par Joky » Lun 11 Mai 2009 16:02
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- Dernier message par Craonne
Jeu 14 Mai 2009 12:46
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En tout cas, c'est simple ( :oops: c'est pas pour minimiser tes efforts de chef cuisinier, Joky !!! ) mais le poisson, c'est presque toujours simple à cuisiner, c'est ça qu'est bien !!! :wink:
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- Epinards à la coréenne.
par Dr Jazz » Sam 28 Mar 2009 19:07
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- Dernier message par Dr Jazz
Sam 28 Mar 2009 19:42
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Oups!!! c'est pas du soja blanc c'est du sésame blanc (bien meilleur que le noir)
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- Avec du chou chinois
par Nina » Mer 12 Nov 2008 19:05
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- Dernier message par pocoloco
Lun 24 Nov 2008 13:09
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Coucou Nina Ce sont pas des sauces maison, j'avais pas assez de piment dans le jardin cette année. Une sauce aigre douce et une sauce piment hot super extra hyper hot mais vachement parfumée. :fire
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- Ragout de chicon
par Bisonblanc » Sam 22 Nov 2008 19:59
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- Dernier message par Bisonblanc
Dim 23 Nov 2008 09:43
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Bonjour a tous , :wink: Merci et avec plaisir , Bonjour nezida , Les chicons doux sont des chicon sans amertume ,on parle bien de chicon type witloof ceux que l'on seme pour obtenir des racines qui seront forcé en cave par la suite pour en récuperer les pousses tomodori dit qu'il ne vendent qu'une seule sorte en france a mon avis ce sera surement la douce qui aura été choisie Bonjour nonoboom , cette recette permet de ne mettre pas trop de viande ( juste pour le gout ) etant moi même ( vegetarien/carnivore) modéré mais ils vendent dans les magasins bio des bouillons de legumes qui ont presque le gout de viande sans en contenir je pense que cela pourrait etre une bonne alternative , Bonjour Craonne , je ne connais pas les endives braisés ,ici les endives se cuisent a feu tres doux couvercle bien fermé il faut récuperer un max de jus de cuisson des chicons , que l'on enleve pour pouvoir les carameliser puis qu'on réincorpore pour laisser mijoter avec les autres ingrédients , si tu n'a...
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- Huevos pericos
par Delphes » Lun 15 Sep 2008 11:19
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- Dernier message par Delphes
Lun 15 Sep 2008 11:19
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- Ajiaco
par Delphes » Lun 15 Sep 2008 11:14
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- Dernier message par Delphes
Lun 15 Sep 2008 11:16
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La recette de l'aji qui est une sauce qu'on peut utiliser pour plein de plats différents, je l'ai mise dans les inclassables.
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- Pâtes fraîches
par Hysope » Mar 11 Mar 2008 12:42
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- Dernier message par jardi76
Dim 7 Sep 2008 07:31
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je confirme, remettre de la farine si c'est collant, nous avons fait des pâtes à la tomate avec du concentré de tomates, et c'était bon !
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- risotto aux petits pois et au pesto
par billy » Jeu 24 Juil 2008 08:08
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- Dernier message par billy
Jeu 24 Juil 2008 08:08
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- recette avec du fromage
par fontenay » Ven 20 Juin 2008 12:21
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- Dernier message par Grand
Ven 20 Juin 2008 12:50
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On boit quoi avec tout ça ?
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- Poulet au curry thaï (avec de la citronnelle)
par Tomatovorette » Mer 11 Juin 2008 10:17
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- Dernier message par andine13
Jeu 12 Juin 2008 11:22
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ben en fait non je 'avais pas fait attention aux 2 cas de curry. le Tom Kha Khai justement n'est pas un curry
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- Canard à la vanille
par Hysope » Ven 11 Avr 2008 07:42
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- Dernier message par Hysope
Jeu 17 Avr 2008 06:13
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Merci Nonoboom ! :D :D :D Tu sais, je ne suis pas réunionnaise... mais j'aime beaucoup découvrir de nouveaux produits et faire des expériences culinaires... Pas toujours réussies d'ailleurs ! :roll: Pour les accras, je suis désolée de ne pouvoir t'informer, je n'aime pas trop les beignets et ne suis pas vraiment pas douée pour les fritures. Mais tu trouveras certainement de nombreuses recettes sur Internet. Bonne recherche et tiens-nous au courant de tes essais !
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- Endives braisées au cidre
par billy » Jeu 8 Nov 2007 09:58
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- Dernier message par Craonne
Dim 11 Nov 2007 13:09
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cidre cassis, oui, mais avec le cidre de mon copain, le meilleur, c'est cidre et crême de pêche... Sinon, tu peux aussi mettre de la crême de framboise ou fraise. Nous, on met même du sirop fait fabriqué par une copine, délicieux, et sans alcool... D'ailleurs, mon copain fait aussi un jus de pomme pétillant qui ressemble vraiment à du cidre, mais sans alcool, évidemment. Donc, pour les abstinents, jus de pomme pétillant + sirop de framboise... Mais j'en ai fait boire à des non-abstinents qui n'ont jamais su que c'était sans alcool !!! :lol: :lol: :lol:
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