Postez ici tous ce qui concerne plus ou moins la cuisine, et que vous n'avez pas su classer ailleurs.
-
- Poires de terre braisées aux épices
par le genant vert » Jeu 12 Mar 2015 14:10
- 4 Réponses
- 3931 Vus
- Dernier message par Tyto Alba
Sam 24 Nov 2018 23:27
Premier message
Dernier message
je relance ce post pour avoir d'autres recettes de yacon. c'est une première année pour moi, et certains ont bien donnés, mais j'ose pas trop le cuisiner avec plein d'épices. pour l'instant, je trouve ça très bon et délicat, mais le goût est fin et se laisse facilement "recouvrir"... :wink:
-
- Déshydrateur fruits et légumes...
par Nézida » Lun 2 Juin 2008 19:55
- 27 Réponses
- 8165 Vus
- Dernier message par salsadany57
Mer 29 Aoû 2018 23:20
Premier message
Dernier message
salut! Tu as déjà un bon topic bien complet sur le séchage : j'ai déjà un modèle à colonne centrale, mais un modèle à tiroir me tente cette année... et l'Excalibur a bonne presse ! donc, bientôt vous pouvez m’appeler : le Roi Arthur ! lol!
-
- séchage, déshydratation
par Heidi » Lun 27 Aoû 2018 16:17
- 14 Réponses
- 4393 Vus
- Dernier message par salsadany57
Mer 29 Aoû 2018 18:07
Premier message
Dernier message
Il y a un bon compromis, entre le séchage, la congélation et le vide d'air : Je conserve ainsi le saumon fumé maison plus d'une année au congélateur, sans perte de goût et de qualité, il suffit de prendre une bonne pochette à congélation bien résistante avec une tirette refermable et hermétique, de placer les aliments (donc ici les tomates séchées) dedans, d'introduire une petite quantité d'huile (d'olive ou autre, aromatisée avec des herbes sèches ou non) de chasser la bulle du plat de la main, et de refermer la tirette... Il y aura un "vide" car absence d'air, l'avantage c'est que la tomate se réhydratera toute seule dans sa poche, et il n'y aura pas le "goût du congélateur" et la tomate sera consommable tout de suite après congélation.... Mon saumon 6 mois après sur toast est meilleur que n'importe quel saumon "frais" du supermarché ! goût garantie...à tester !
-
- Huile Pimentée très très HOT par Alain60
par Alain60 » Dim 28 Jan 2018 12:47
- 14 Réponses
- 6834 Vus
- Dernier message par Alain60
Dim 11 Fév 2018 21:34
Premier message
Dernier message
Entre temps les 2 piments ont subi une taille type bonzaï et rentré à l’intérieur pour l'hivernage ; ils sont plutôt déplumés mais de nouvelles feuilles repartent ! Alain60 Photo du 28-01-2018 Depuis le piment commence a reprendre du poil de la bête. Photo prise aujourd'hui, 14 jours jours de différence : Photo du 11-02-2018 A plus, Alain60
-
- les blogs de cuisine
par christiane » Jeu 8 Juin 2017 15:06
- 1 Réponses
- 2410 Vus
- Dernier message par Vertolamate
Jeu 8 Juin 2017 20:38
Premier message
Dernier message
Sacré liste et sacré boulot de recensement.
-
- Construire une Chambre froide pour les conserves
par grandpaysagiste » Mar 9 Mai 2017 18:37
- 1 Réponses
- 1652 Vus
- Dernier message par Craonne
Mer 10 Mai 2017 16:10
Premier message
Dernier message
Merci ! :D
-
- morelle de balbys
par Tyto Alba » Mar 27 Sep 2016 10:08
- 2 Réponses
- 1799 Vus
- Dernier message par Tyto Alba
Mar 27 Sep 2016 18:47
Premier message
Dernier message
super, merci Fouque (au fait, ça veux dire quoi fouque?)
-
- pesto de fanes
par christiane » Mar 24 Mai 2016 10:02
- 4 Réponses
- 3070 Vus
- Dernier message par christiane
Mar 24 Mai 2016 16:47
Premier message
Dernier message
Bonjour Je ne savais pas trop ou la mettre, vous pouvez la changer de place :)
-
- faire soi-même le sablon de tomate
par Labeillou » Mer 4 Mai 2016 18:00
- 1 Réponses
- 2580 Vus
- Dernier message par zebra
Jeu 5 Mai 2016 08:18
Premier message
Dernier message
Bonne idée ! On peut toujours essayer. Je mets à contribution les radiateurs pour sécher des pommes coupées en rondelles et les épluchures de pommes (non traitées !) pour les tisanes. On doit pouvoir essayer avec des tomates d'arrière saison.
-
- on vous raconte des salades
par Labeillou » Dim 24 Avr 2016 13:21
- 2 Réponses
- 2021 Vus
- Dernier message par Heidi
Lun 25 Avr 2016 19:03
Premier message
Dernier message
bon les salades, c'est à partir de 17' (jusque 33'20, musique, puis 36'30 à 44'50; 50'08 à la fin ) pour ceux qui n'ont pas une heure... un peu avant, ils causent de pizza au levain... qui est plus digeste, puisque fermentée lentement (et pas dans le ventre) à 49' le glyphosate... ronsard, plus ou moins au début... mais ils partent ailleurs...
-
- Sauce soja et pate de soja fermenté
par Legrosnain » Jeu 17 Mar 2016 11:48
- 7 Réponses
- 2719 Vus
- Dernier message par Heidi
Lun 21 Mar 2016 01:11
Premier message
Dernier message
merci pour le bon plan !!! c'est plus cool comme ça....
-
- Des plats atypiques dont tous les enfants raffolent ?
par fabrice453 » Mar 29 Juil 2014 11:46
- 7 Réponses
- 3020 Vus
- Dernier message par Heidi
Jeu 17 Mar 2016 21:54
Premier message
Dernier message
on avait des amis, le gamin, il ne voulait manger que du kangourou... hé bien la maman en avait "trouvé au marché", et ils mangeaient du "kangourou" de différentes façons... :lol: c'est comme le gloubi-boulga, bon, y'a la recette de Casimir, mais il y a aussi plusieurs autres recettes (magiques) en fait ! selon les jours... :siffle-4487: notre médecin, il avait dit à maman, de toute façon, "un enfant ne se laissera pas mourir de faim; si il mange pas à ce repas... il se rattrapera au repas suivant !" (bien sûr, on ne laisse pas accès libre aux bonbons et autres sal* mais aux fruits, si...)
-
- Un gratin fusion !
par le genant vert » Mer 16 Sep 2015 14:43
- 16 Réponses
- 6701 Vus
- Dernier message par hanky2
Lun 7 Déc 2015 21:09
Premier message
Dernier message
c est vrai que directement aller voir le producteur que celui qui va faire du bénéfice sur ton dos :siffle-4487:
-
- thermomètre de cuisine
par kiki » Dim 29 Nov 2015 11:17
- 1 Réponses
- 1939 Vus
- Dernier message par Heidi
Dim 29 Nov 2015 14:47
Premier message
Dernier message
nous, on a un thermomètre digital de ménage (à sonde)... qui sert aussi bien pour la viande, la patisserie, régler l'eau chaude au chauffe-eau... (autour de 20 €...) ah, tiens, un article pour choisir !
-
- Faire son vinaigre
par la-bande-a-basile » Mar 9 Juin 2009 10:52
- 77 Réponses
- 23730 Vus
- Dernier message par fouque
Mar 15 Sep 2015 09:48
Premier message
Dernier message
Joël, utilise la fonction de recherche avancée en haut à droite de la page en sélectionnant le sous-forum "cuisinons nos tomates" ( ) et en sélectionnant le mot "ketchup", tu verras apparaître les résultats que tu recherches... :wink:
-
- ni cru ni cuit, la lactofermentation
par sanmas » Ven 28 Nov 2014 13:15
- 12 Réponses
- 4251 Vus
- Dernier message par jardinero
Jeu 30 Juil 2015 09:35
Premier message
Dernier message
Avec le fruit a pain , on le pèle on le coupe en dés on le met dans un trou tapissé de feuilles fraiches de bananier genre un mètre cube on recouvre étanche et qq semaines après alors que la saison est passée on a la Popoimaa prononcer popoye très digeste et nourrissant mais un goût très fort Si on a du fruit a pain disponible on en fait cuire entier sur un feu de bois on casse la peau on mélange la chair en purée avec un peu de popoimaa et du lait de coco c'est gouteux et digeste c'est la popoi et un bol suffit pour rassasier Le fruit a pain cuit et réduit en purée avec du lait de coco sans popoi est super mais nécessite une sieste car on en mange sans faim
-
- Qu'avez vous cuisiné de bon ces jours derniers ?
par Morelle de Balbys » Sam 3 Jan 2009 22:11
- 106 Réponses
- 23611 Vus
- Dernier message par Labeillou
Lun 22 Juin 2015 06:08
Premier message
Dernier message
des tartines : de houmous, de houmous betteraves, de roquefort, de fromages frais aux herbes, accompagnées d'une salade de pois chiches.
-
- Que faire avec des blancs d'oeufs ?
par Craonne » Jeu 1 Jan 2015 19:40
- 32 Réponses
- 8681 Vus
- Dernier message par zebra
Sam 28 Mar 2015 13:47
Premier message
Dernier message
C'est vrai que les alentours de l'usine ne sont pas paradisiaque. : a l'époque où j'avais visité, il ya bien longtemps, il y avait encore des os de vaches sacrées venant d'Inde : quel interêt ? restées longtemps au soleil elles ne contiennent plus de corps gras.... Egalement des tas de peaux et d'os où prolifèrent les rats, à la démographie régulée par les nombreux serpents dans broussailles voisines.... Paradisiaque vous dis-je. Mais à l'intérieur une draconnienne observation des consignes d'hygiène (confirmée par des employés qui y ont travaillé).
-
- Fabrication de la choucroute
par la-bande-a-basile » Mar 13 Nov 2007 17:34
- 48 Réponses
- 14078 Vus
- Dernier message par Craonne
Jeu 19 Fév 2015 15:52
Premier message
Dernier message
Alors, curieusement, le Chou de Lorient était autrefois utilisé pour la choucroute !!! Oui oui, un chou breton qu'on envoyait en Alsace pour ça !!! Il faut dire qu'il était énorme... Il fait actuellement l'objet de cultures conservatoires par chez moi.
-
- mayonnaise sans cholestérol
par sweet amanite » Lun 9 Fév 2015 16:30
- 7 Réponses
- 3171 Vus
- Dernier message par sweet amanite
Dim 15 Fév 2015 18:35
Premier message
Dernier message
je vous confirme qu'elle a très bien tenu, nous l'avons finie au repas de midi et elle était toujours aussi ferme.
-
- passatutto electrique
par lalita » Mar 14 Oct 2014 21:17
- 4 Réponses
- 2093 Vus
- Dernier message par lalita
Dim 19 Oct 2014 03:36
Premier message
Dernier message
Merci de ce petit détail, j'en tiendrai compte !
-
- Panier garni anglais
par Craonne » Mar 8 Juil 2014 18:02
- 5 Réponses
- 2390 Vus
- Dernier message par Craonne
Mer 9 Juil 2014 22:14
Premier message
Dernier message
Je ne peux pas l'envoyer , il est déjà squatté...
-
- Vinaigre de vin maison
par Tillia » Mer 2 Juil 2014 11:14
- 6 Réponses
- 2501 Vus
- Dernier message par Tillia
Mer 2 Juil 2014 21:42
Premier message
Dernier message
Bon alors les garçons :?: :?: ... je le lave ce vinaigrier qui a contenu du vin rouge ... ou pas ? ... j'aimerais maintenant faire du vinaigre de cidre Faut que tu changes de FAI la BAB
-
- 4 épices
par marc du jura » Dim 2 Mar 2014 09:04
- 8 Réponses
- 3060 Vus
- Dernier message par marc du jura
Dim 6 Avr 2014 20:27
Premier message
Dernier message
ce soir pour le diner avec mes beaux parents, une petite terrine aux trompettes que j'ai stérilisé il y a environ un mois, et bien vous savez quoi? ...On sent bien moins le 4 épices dans cette manière que les pâtés que j'ai cuit au four et par contre on sent bien mieux les trompettes et le vin jaune. Encore un week-end qui se termine bien . Elle est pas belle la vie!
-
- Séparer le jaune du blanc
par aflo59 » Mer 26 Sep 2012 16:10
- 9 Réponses
- 3234 Vus
- Dernier message par Heidi
Lun 24 Fév 2014 16:49
Premier message
Dernier message
sinon, si on ne sait pas casser l'oeuf, en laissant couler seulement le blanc, en transvasant le jaune d'une coquille à l'autre... on peut aussi casser l'oeuf dans sa main, en écartant juste un peu les doigts pour laisser couler le blanc (de toute façon, on s'est lavé les mains avant de commencer à cuisiner, alors !)
-
- Fiches techniques
par Peyo » Sam 7 Déc 2013 21:01
- 5 Réponses
- 2284 Vus
- Dernier message par la-bande-a-basile
Dim 8 Déc 2013 11:48
Premier message
Dernier message
Merci Peyo :lol:
-
- Cusine des terroirs
par superfab » Dim 8 Sep 2013 18:12
- 2 Réponses
- 1902 Vus
- Dernier message par Captain
Sam 14 Sep 2013 19:51
Premier message
Dernier message
Merci pour le lien, j'y vais de ce pas. C'est une émission que j'adore. :D
-
- un chef cuisine les légumes de jardin
par domi » Mar 26 Mar 2013 18:32
- 1 Réponses
- 2327 Vus
- Dernier message par papillonbleu
Mer 27 Mar 2013 19:31
Premier message
Dernier message
Oh ! merci pour ce lien gourmand que je découvre et que je ne suis prête à lâcher !!!
-
- conserver les fruits et légumes dans des bocaux
par mtomate » Mar 16 Oct 2012 17:37
- 19 Réponses
- 6877 Vus
- Dernier message par mtomate
Ven 26 Oct 2012 21:56
Premier message
Dernier message
Un essai, C'est pas facile,mais je fais plusieurs mots Ecole,zut majuscule,bronzé,mémé,c'est déjà facile,merci j'ai enfin compris.
-
- Conserves de blettes
par Quorm » Sam 29 Sep 2012 20:28
- 12 Réponses
- 13144 Vus
- Dernier message par la-bande-a-basile
Mar 9 Oct 2012 09:41
Premier message
Dernier message
Bonjour. Merci pour la recette et pour la lacto fermentation c'est le même principe que la choucroute voir le sujet en question. :tomate
-
- cahier de doléances culinaires
par Anonyme10 » Jeu 27 Sep 2012 16:44
- 5 Réponses
- 2523 Vus
- Dernier message par la-bande-a-basile
Ven 28 Sep 2012 07:33
Premier message
Dernier message
Bonjour. Ne pas oublier d'enlever la graisse au coeur des rognons :wink: :tomate
-
- Champignons
par kiki » Dim 9 Sep 2012 09:34
- 4 Réponses
- 2496 Vus
- Dernier message par Peyo
Mar 11 Sep 2012 12:38
Premier message
Dernier message
Bonjour Kiki Comme tu as de la chance de trouver en cette saison des champignons j'en bave devant. Tu as l'air de bien les connaitre pour récolter des bolets à pied rouge pour lesquels beaucoup mettraient un coup de pied dedans. Ils sont aussi savoureux que les cèpes. J'ai vu que tu avais aussi des clavaires que je ne récolte plus car je ne les supporte plus, mais ils sont très bons. Accessit également pour tes chanterelles en tubes souvent ignorées mais délicieuses. et je craque aussi pour tes laccaires améthystes, qui sont des jolies choses. Belles récoltes
-
- quelques sites de recettes intéressants ( annuaire)
par aflo59 » Lun 7 Nov 2011 10:27
- 6 Réponses
- 3083 Vus
- Dernier message par Yves 35
Mer 30 Mai 2012 19:06
Premier message
Dernier message
Salut, Bien sympa ce lien qui permet de voyager dans le monde...De la cuisine :wink: J'y ai vu des recettes sympa, ça n'a pas l'air payant dans cette partie :?: D'ailleurs, des supers idées pour les recettes de barbeuc :D Merci, Yves.
-
- La PêCHE du JOUR ...!!!
par cifi » Mar 29 Mai 2012 20:11
- 5 Réponses
- 2369 Vus
- Dernier message par marc du jura
Mar 29 Mai 2012 21:26
Premier message
Dernier message
oui et il y a une recette de tourteaux avec une sauce au vin jaune plutôt sympa si je la retrouve je te l'envoie
-
- Étiquettage des provenances?
par franciscolulu » Mer 2 Fév 2011 08:00
- 10 Réponses
- 3607 Vus
- Dernier message par fifou
Ven 23 Mar 2012 08:00
Premier message
Dernier message
C la tout le problème juste une opération !!! Les italiens demandent plus de clarté car beaucoup de leur produits sont locaux ils sont donc mefiants sur l exportation Et ils ont bien raison
-
- Savez-vous faire du fromage?
par Vjh54 » Lun 12 Avr 2010 11:47
- 20 Réponses
- 7839 Vus
- Dernier message par Mona Perle
Mar 28 Fév 2012 11:17
Premier message
Dernier message
j'aurais bien aimé faire l'expérience mais vu mon climat c'est pas évident!
-
- quoi d'autre avec un passatutto ?
par ch'lolo » Dim 24 Juil 2011 22:46
- 7 Réponses
- 3302 Vus
- Dernier message par Mikelyne
Jeu 1 Sep 2011 08:30
Premier message
Dernier message
Hello Pour mes gelées, j'utilise un extracteur de jus : environ 50 minutes pour la récup du jus à la vapeur, puis le temps de cuisson... *** Du coup, l'épépineuse me sert juste pour les tomates.
-
- Gommage de peau au marc...
par soupalognonycrouton » Dim 19 Juin 2011 02:35
- 9 Réponses
- 3273 Vus
- Dernier message par soupalognonycrouton
Mar 21 Juin 2011 13:53
Premier message
Dernier message
Voila, plus facile..puisqu'on le voie ,et ça "récure" les canalisations..., une bonne alternative bio....
-
- côté cuisine...
par le_lezard » Jeu 3 Mar 2011 13:21
- 5 Réponses
- 2985 Vus
- Dernier message par collignon nadia
Ven 4 Mar 2011 11:34
Premier message
Dernier message
humm! ça donne faim. et en plus ce sont des recettes originales. :atable Bravo.
-
- Votre menu de Noël ?
par Alain Redon » Mer 15 Déc 2010 08:20
- 19 Réponses
- 5962 Vus
- Dernier message par Dalanar
Ven 17 Déc 2010 09:55
Premier message
Dernier message
Ici... Je ne sais pas encore trop. On va sûrement tuer une chèvre et plusieurs poulets, on ira sûrement faire un tour au clapier voir quel(s) lapin(s) est (sont) assez dodu(s) pour passer à la casserole. On aura sûrement quelques bonnes bouteilles (assez dures à se procurer ici) et du fromage rapporté par les parents qui sont de passage. Évidemment, nous aurons des fruits tropicaux, ce qui semble somme toute logique vu la situation géographique. Pour le reste, j'ignore ce que les cuistots nous ont réservé, mais je ne pense pas que la mer viendra jusqu'à nous. Tant pis pour les huîtres. Pour le reste... on verra ! (mais vous me donnez l'eau à la bouche, vous autres !)
-
- Stériliser de la ratatouille au four
par 3petitspoints » Lun 16 Aoû 2010 09:22
- 4 Réponses
- 5523 Vus
- Dernier message par 3petitspoints
Mar 17 Aoû 2010 11:32
Premier message
Dernier message
merci Bropi pour tes conseils avisés! :wink: des ronds en contreplaqués hummm je ne suis pas tres degourdie avec une scie en mains ,par contre je veins d'avoir l'idée d'une plaque à patisserie ronde qui a ,oh miracle ,la meme circonference que mon sterelisateur !
-
- Que faire avec des oeufs ???
par Craonne » Ven 22 Jan 2010 16:17
- 36 Réponses
- 11025 Vus
- Dernier message par adrichou
Mer 27 Jan 2010 19:14
Premier message
Dernier message
Pas de prédateur dans les arbres ??? Ils sont grabataires les renards chez vous ??? :D :?: A dire vrai, c'est affligeant combien les renards belges ne sont pas plus vaillants que les renards français. Tous partisans du moindre effort :!: Lorsqu'ils sont en appétit et qu'ils se décident à faire leur marché, ils choississent systématiquement la facilité. Aucun esprit sportif. Entre une poule perchée à 2m, vive et farouche et une poule au sol, bien grasse (et nombreuses dans ma rue), le choix est vite fait.
-
- Repas du temps des Fêtes
par françois » Sam 26 Déc 2009 03:26
- 7 Réponses
- 3687 Vus
- Dernier message par linquat
Dim 27 Déc 2009 17:07
Premier message
Dernier message
Le foie gras frais coupé en tranches et poêlées (rapidement et à feu vif pour qu'elles soient croustillantes) avec des pommes caramélisées au miel..... j'ai fait cà à Noel et à part moi qui ne mange pas de foie gras, tout le monde a apprécié.....
-
- Lacto-fermentation et deshydratation des légumes
par nonoboom » Ven 30 Mai 2008 12:07
- 16 Réponses
- 9629 Vus
- Dernier message par la-bande-a-basile
Ven 18 Déc 2009 11:06
Premier message
Dernier message
Salut ! J'ai jadis fabriqué qq pots en grès émaillés ! L'alsace est connue aussi pour ses céramiques. Betschdorf étant le village de référence pour les pots avec ses glaçures " grès au sel " si particulières résultant de la réaction chimique entre le clorure de sodium (sel) et les silicoalumineux contenu dans le tesson (terre à grès cuite à 920°) puis cuit en atmosphère réductrice de préférence à partir de 1100° jusq'à 1280°. Mon père fabriquait de la choucroute dans un tonneau de bois avec tous les inconvéniants que cette méthode implique. Le lest en question ne doit pas être calcaire et le bois doit être de préférence en chataîgnier. Linge propre évidemment. La méhode avec ou sans pot est difficile car plusieurs critères sont à prendre en compte : - les légumes : frais, récoltés hors période de pluie, La dimension des morceaux ou lanières peut influer sur l'acidité finale. Les gros morceaux sont moins acides. - l'eau : de source de préférence, pas d'eau clorée du robinet...
-
- Congélation des légumes.
par Craonne » Mar 29 Jan 2008 18:30
- 24 Réponses
- 26348 Vus
- Dernier message par Craonne
Lun 20 Juil 2009 09:38
Premier message
Dernier message
Tiens tiens, en cherchant un peu, je retrouve ce post de Nono, qui n'avait pas fait florès à l'époque !!! Bon, c'est le moment de causer de nos essais de séchage !!!
-
- La tapenade de piquillos
par orchidee » Sam 21 Mar 2009 11:01
- 0 Réponses
- 2810 Vus
- Dernier message par orchidee
Sam 21 Mar 2009 11:01
-
- Capucine tubéreuse
par Ambiorix » Dim 7 Déc 2008 20:49
- 11 Réponses
- 10106 Vus
- Dernier message par Ambiorix
Mar 9 Déc 2008 09:21
Premier message
Dernier message
Remarques interressantes MASHUA Il a une bonne résistance naturelle aux maladies et ravageurs. Il préfère les champs situés en altitude et se plait entre 3700 et 4000 m. Les rendements sont importants et peuvent aller jusqu'à 80T/Ha. OCA De part le nombre d'hectares, c'est le second tubercule cultivé en Amérique du Sud. Il pousse de 2800 à 4000 m d'altitude et résiste bien au froid. Les rendements sont importants et vont de 40 à 60 t/ha. Il peut être consommé bouilli, en soupe ou au four. On le trouve aussi sous forme de confiture. ULLUCO A cause de sa forme, il est nommé papa lissa en Bolivie. C'est le tubercule le plus intéressant économiquement et le plus commercialisable après la pomme de terre. Il peut pousser aussi bien dans les fonds de vallée de 1000 m jusqu'à 4000 m d'altitude . Comme la pomme de terre, il est semé en août et est récolté en avril-mai. Il se consomme bouilli, en ragoût, en soupe. MACA Cette racine supporte très bien les conditions extrêmes. Elles pousse au...
-
- Huile d'olive de Palestine
par Tomodori. » Lun 17 Sep 2007 22:22
- 22 Réponses
- 16177 Vus
- Dernier message par Pomodor
Jeu 4 Déc 2008 10:12
Premier message
Dernier message
j'ai trouvé de l'huile du Liban et bien d'autres choses là : c'est du commerce équitable Pomodor
-
- petit dejeuner...
par abola » Mar 12 Juin 2007 07:46
- 63 Réponses
- 25879 Vus
- Dernier message par jean claude
Mar 23 Sep 2008 22:15
Premier message
Dernier message
bonne idée, jai aussi envie de refaire mon pain, mais pas dans une MAP, dans le four de ma cuisinière à bois. les premiers essais n'ont pas été convainquant, sauf pour les poules :oops:
-
- Recettes avec racine de capucine tubéreuse
par Ambiorix » Dim 4 Nov 2007 11:50
- 3 Réponses
- 5446 Vus
- Dernier message par jean claude
Mar 23 Sep 2008 21:55
Premier message
Dernier message
Couplan dit dans son livre "le regne végétal" commestible crue, souvent acres, faire cuire ou congeler ou exposer plusieurs jours au soleil, soit confire au vinaigre
Retourner vers Index du forum
Permissions du forum
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers