Maturation des piments : quel méthode?
Bonjour,
Voilà j'ai une question concernant la maturation des piments (et tomate, car ça marche aussi sur elles).
Y a t il une différence quand on fait mûrir un piment (ou tomate) sur la plante ou coupé de la plante? Si oui les quels?
Que faut il mieux pour gardé ces graines (dessous ou coupé). Car si il n'y a pas de différence, autant les faire mûrir à l’intérieur au chaud (en Belgique)
Car j'ai coupé quelques jalapeno vert (que j'aimerai gardé vert, pour avoir une poudre verte) mais le premier que j'avais coupé il y a 1 semaine, commence à devenir rouge.
Merci d'avance.
Voilà j'ai une question concernant la maturation des piments (et tomate, car ça marche aussi sur elles).
Y a t il une différence quand on fait mûrir un piment (ou tomate) sur la plante ou coupé de la plante? Si oui les quels?
Que faut il mieux pour gardé ces graines (dessous ou coupé). Car si il n'y a pas de différence, autant les faire mûrir à l’intérieur au chaud (en Belgique)
Car j'ai coupé quelques jalapeno vert (que j'aimerai gardé vert, pour avoir une poudre verte) mais le premier que j'avais coupé il y a 1 semaine, commence à devenir rouge.
Merci d'avance.