Merci de cette info Craonne, je me sens moins seule du coup. est-ce que tu crois que c'est lié aux longues périodes pluvieuses que l'on a pu avoir suivies de sécheresse? est-ce que tu as cette expérience uniquement dans ce sens c'est-à-dire pas terrible pour les premières et ça s'améliore ensuite ou parfois tu as le contraire?
Ce midi on a mangé les 2 premières Red Robin, comment sont-elles chez toi? ici, je les ai trouvé assez neutre en goût, ni acide ni sucrée, juteuse juste ce qu'il faut, pas mal mais sans plus, (mais j'attends les suivantes) par contre j'adore leur port compact (je mettrai une photo demain)
Ce soir on a goûté 2 San Marzano Nano, cultivées en pot, les pieds sont pas terribles, peu productifs et ont un air maladif mais curieusement les tomates étaient bien charnues et sucrées, de même que la première Caro Rich très sucrée et subtile en goût, un vrai délice, la Bison que l'on a goûté en dernier nous a du fait semblé bien quelconque, c'était pourtant une de mes préférée de l'an dernier (mais je n'avais pas beaucoup d'éléments de comparaison, je vous l'accorde). La Jaune Flammée fait vraiment toujours l'unanimité chez mon mari et ma fille, c'est vrai qu'elle a une saveur particulière mais moi la peau épaisse me dérange toujours un peu. Stupice et Edouard sont toujours les plus productives pour le moment, les autres se font un peu attendre...il y a beaucoup de vert... j'ai une speckled roman qui rougit, de la blady special qui ne devrait pas tarder, la aunt ruby's german green qui a l'air de commencé a virer mais ça me semble long, on est quand même mi août...