
Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère

Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Omelette aux fleurs d'ail des ours
Du coup, je les ai cuites à la marguerite vapeur et je les ai insérées dans une omelette aux lardons fumés, relevée d'une petite gastrique au vinaigre balsamique.
Rapide, facile et délicieux, le parfum des fleurs d'ail des ours est subtil, j'adore !



Avec les feuilles, j'ai testé un nouveau truc : je les ai passée à l'extracteur de jus et j'ai mélangé le jus (40 % ) avec de l'huile. ça fait une huile verte à l'ail qui sert pour la cuisine. Par contre, il parait que ça ne se conserve pas plus de deux mois ( au frais )

An Douar a zo re gozh evit ober goap anezhañ...
Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost
