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Tomates séchées


Les recettes dont notre chère tomate est l'ingrédient principal.

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Activo Tomo
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Message Mer 20 Sep 2017 09:10

Re: Tomates séchées

Cat 69 : "Je trouve que choisir l'huile d'olive n'est pas une évidence, car son parfum typé masque plus ou moins celui de la tomate. ce n'est pas idéal pour tout les usages".
Je n'y connais pas grand chose en tomates séchées, mais je pense qu'il vaut mieux, si l'on veut garder le goût authentique de la tomate, utiliser une huile neutre, genre colza ou tournesol. Quand je suis "en manque", j'achète quelques fois en hiver des tomates séchées et j'ai remarqué qu'elles sont toujours dans une huile neutre. :)
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Message Mer 20 Sep 2017 10:59

Re: Tomates séchées

Je plussoie! Ou alors faire un pot spécial huile d'olive, et encore dans le cas de la mienne qui est douce ( pas amère) mais très parfumée, je pense que la couper style 3/4 huile neutre et 1/4 huile d'olive serait plus équilibré...
J'aime les fêlés, ils laissent passer la lumière ( inspiré de Michel audiard )
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