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Ma tomate préférée: Prune noire
Re: Tomates séchées
Cat 69 : "Je trouve que choisir l'huile d'olive n'est pas une évidence, car son parfum typé masque plus ou moins celui de la tomate. ce n'est pas idéal pour tout les usages".
Je n'y connais pas grand chose en tomates séchées, mais je pense qu'il vaut mieux, si l'on veut garder le goût authentique de la tomate, utiliser une huile neutre, genre colza ou tournesol. Quand je suis "en manque", j'achète quelques fois en hiver des tomates séchées et j'ai remarqué qu'elles sont toujours dans une huile neutre.
Je n'y connais pas grand chose en tomates séchées, mais je pense qu'il vaut mieux, si l'on veut garder le goût authentique de la tomate, utiliser une huile neutre, genre colza ou tournesol. Quand je suis "en manque", j'achète quelques fois en hiver des tomates séchées et j'ai remarqué qu'elles sont toujours dans une huile neutre.

Carpe diem quam minimam credula postero.