Alba a écrit:Salut Tyto Alba, ta recette aiguise ma curiosité, tu pourrais donner les détails de la fabrication de cette pâte s'il te plait ?
J'ai eu 2 fruits sur deux pieds...et en plus, ils étaient juste dégueu
je veux bien mais je p'peux point!!!
que dire?
à la cuisson, le jus s'échappe, tu égouttes, il te reste un mélange de pulpe et de graines.
dans mon nid, on fait quelquefois des "nougats express" quand on est en panne de dessert : qq cuillières de vieux miel à fondre dans une casserole, on le sature de sésame torréfié avec d'autres fruits secs selon l'inspiration, on coule sur une plaque et on fait refroidir qq minutes au congél.
ce qui restait dans la passoire y ressemblai, j'ai donc rajouté des fruits secs, et comme c'était une pâte assez liquide j'ai mis ça à sécher sur le feu.
tu vois, c'est même pas une recette!!!!
mais c'est bon car les pépins du kiwano sont devenus croquants et agréables à manger. transformons les défauts en atouts!!