
Tomo Tomo
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Inscription: 09/04/2018
Localisation: Rhône-Alpes

Ma tomate préférée: Green Doctor Frosted
Pain de courge
500 gr de farine
1 sachet de levure du boulanger ou 1/2 cube de levure fraiche
250 gr de courge ce couleur orangée cuite bien égouttée et réduite en purée
70 gr de beurre
70 gr de sucre
1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Faire un pain avec cette pâte et le mettre dans un plat/moule beurré. Au four 1 heure à 50 ou 60 degrés maximum (préchauffage) pour la faire gonfler ou la laisser gonfler à température ambiante pendant 1h 30 à deux heures, s'il ne fait pas trop frais.
Passer un peu de jaune d'oeuf additionné de lait sur le pain pour le faire dorer.
Cuire 20 à 30 min à 200°



J'ai également tenté la version saucisson brioché ^^ maim maim maim
