Activo Tomo
Messages: 610
Inscription: 20/01/2013
Localisation: Près du Mans Sarthe
Ma tomate préférée: ??????????????
Médaillons de butternut au four
Attention c'est une recette balaise !
Lavez votre butternut, ne la peler pas !
Coupez-la en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur.
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante si vous avez sinon 200°C
Emincez un oignon rouge et disposez sur les rondelles, sel, poivre du moulin (allez-y franchement, on peut aussi mettre du piment en poudre)
Ajoutez un bon filet d'huile d'olive.
Enfournez 25 mn.
Tranchez une bûche de fromage de chèvre en tronçon de 1.5 cm environ.
Disposez vos tranches de fromage sur les oignons légèrement frits.
Réenfournez 5 mn si vous aimez juste cuit et légèrement craquant, plus si vous préférez, mais le fromage va souffrir un peu.
Au sortir du four re huile d'olive car ça pompe un peu.
Régalez-vous.
Idéal pour un plat unique du soir c'était d'ailleurs le cas ce soir, prévoir quand même au moins trois rondelles par personne car ça se mange tout seul.