Giallo a grappoli
Message posté...: Dim 7 Oct 2007 15:19
Giallo a grappoli
Fait partie des tomates à suspendre.
Elle n'a rien d'extraordinaire, mais vue la saison !
Se conserve jusqu'en mars.
Peau épaisse.
Utilisation : frottées sur du pain ou cuisinées.
Fruits un peu allongés de 60 à 100 g.
Rose pâle à maturité.
Hauteur 120-150 cm.
Croissance déterminée.
Origine : Italie
La note de biorag :
Giallo a grappoli :
La fiche de la tomate Giallo A Grappoli sur Tomodori.com
Fait partie des tomates à suspendre.
Elle n'a rien d'extraordinaire, mais vue la saison !
Se conserve jusqu'en mars.
Peau épaisse.
Utilisation : frottées sur du pain ou cuisinées.
Fruits un peu allongés de 60 à 100 g.
Rose pâle à maturité.
Hauteur 120-150 cm.
Croissance déterminée.
Origine : Italie
La note de biorag :
Giallo a grappoli :
La fiche de la tomate Giallo A Grappoli sur Tomodori.com