Page 3 sur 3

Re: De Berao

MessageMessage posté...: Mer 18 Juil 2018 11:26
par BigBilly66
Je m'y intéressais aussi pour trouver une alternative aux Roma que j'adore, mais qui sont souvent malades sous le climat belge (sauf cette année, évidemment). Je reviens de chez un ami qui en a... Oui, elle a l'air vigoureuse, productive et peu sensible aux maladies, mais question goût... Bof, bof et re bof ! :? Pas terrible ! A part sa taille et sa vigueur, rien de bien original et attrayant dans cette variété, je trouve ! :roll:

Re: De Berao

MessageMessage posté...: Mer 18 Juil 2018 11:54
par cat69
Encore une fois c'est une tomate à essayer séchée ou éventuellement en coulis apparemment...Est ce que ton ami a essayé de les faire sécher?

Re: De Berao

MessageMessage posté...: Mer 18 Juil 2018 14:36
par BigBilly66
Non, il ne sèche pas de tomates à ma connaissance. Et oui, il l'utilise uniquement en coulis et en sauces. Mais elle ne sera pas reconduite la saison prochaine !