Merci pour ton retour linette.
Pour les taches jaunes, j'en ai beaucoup moins cette année. Tu parles de carences, je suppose que le concentré de consoude doit aider :-)
Wilfrid : pas de soucis, je commence à te connaître vieille canaille ;-)
Je faisais la remarque tout simplement parce qu'au final, j'ai très peu de précoce / super précoce dans mes semis et j'entend souvent parler des 2-3 même variétés. Ca peut etre une idée pour les saisons prochaines
Concernant Coeur de Boeuf de Jerusalem, je ne serais pas étonné qu'elle soit issue de mes graines. Il me semble que celle que j'avais semé venait de Delphes si je ne m'abuse. Et j'avais de belle grappe de beaux et gros fruits. La chaire dense de cette tomate est délicieuse. Je te souhaite de te régaler avec cette tomate :-)
J'oubliais radis et navets...
Pour te répondre, j'arrose oui, régulièrement, mais l'eau pénètre peu. Les semis ont mis du temps a se développer a cause de la fraicheur de juin, puis ca a grossit d'un coup. Peut etre que les radicelles ont eu le temps de descendre assez profond avant les grosses chaleurs ?
Petite cueillette de ce soir : blettes et deux poivrons nocturne, pas encore tout a fait mûr, mais qu'ils sont beaux quand ils passent du noir au rouge