Page 8 sur 8

Re: Piments et poivrons d'Artois 2016

MessageMessage posté...: Jeu 29 Sep 2016 08:51
par patricio
hola
pour les rocotos ça vaut le coup de les rentrer il fleurissent mieux au printemps en tous cas les fleurs nouent mieux
il ne faut pas hésiter a les rabattre par contre des qu'il demarent il faut les rempoter ds un grs pot c'est gourmant les pubescens et soiffard

Re: Piments et poivrons d'Artois 2016

MessageMessage posté...: Jeu 29 Sep 2016 20:06
par Eric62
Je crois que çà commence à être bon pour Aji Panca, le premier fruit formé vire franchement au marron.
c'est pas trop tôt ... incroyable le retard qu'il a par rapport aux autres :shock:

Re: Piments et poivrons d'Artois 2016

MessageMessage posté...: Ven 30 Sep 2016 08:16
par patricio
hola
super garde des graines il va peut etre s’acclimater au fil du temps

Re: Piments et poivrons d'Artois 2016

MessageMessage posté...: Mar 18 Oct 2016 17:16
par Legrosnain
Salut, j'ai lu que ca parlait bouture ?

Cet été en juillet, j'ai cassé une branche de mon bode amarela 2015, ca s'est détaché de la tige principale. Du coup, je l'ai mise dans de l'eau que je changeais régulièrement (2x par semaine). Ça a fini par faire une longue et fine racine. Je l'ai alors mis dans un pot avec du terreau fin aout/debut septembre.

Maintenant, il a de belles petites branches souples et des feuilles assez large. Du coup, j'ai trouvé mon candidat pour refaire un bonchi !

Bref, tout ca pour dire : les boutures ca marche, mais faut etre un poil patient ;-)