Page 4 sur 4

Re: Chez Jean-Claude 50

MessageMessage posté...: Dim 10 Juil 2016 11:04
par Jean Claude 50
Les piments commencent juste à fleurir! Affaire à suivre. A bientôt pour de nouvelles photos.

Re: Chez Jean-Claude 50

MessageMessage posté...: Jeu 18 Aoû 2016 14:52
par papillonbleu
Coucou Jean-Claude, alors dis-nous comment se passe ta saison ? (dit la fille qui n'a pas mis ses pieds sur le Forum depuis un mois et demi :siffle-4487: )

Re: Chez Jean-Claude 50

MessageMessage posté...: Dim 4 Sep 2016 16:01
par Jean Claude 50
Retour de vacances!
Saison en demi-teinte quant à la lenteur du murissement et à la quantité de fruits obtenus.
Cependant de belles réussites.
Grégory Altaï
Image

Tomate bleue (Etoile d'Aflo) (Ambiorix)
Image
avec légère attaque de mouches blanches:
Image

GA 11 A 5930 AB (Ambiorix)
Pas mûre:
Image

la même à maturité
Image

Belle production de coeur de beouf jaune, pamplemousse, sicilienne, osu blue, coeur de zèbre...
Les piments se font attendre mais sont bien formés.

Coeur de boeuf de Ligure
Image

Noire Charbonneuse
Image

Re: Chez Jean-Claude 50

MessageMessage posté...: Lun 5 Sep 2016 00:24
par Heidi
c'est vrai, elles sont pas pressées pour mûrir !!!!!

Re: Chez Jean-Claude 50

MessageMessage posté...: Lun 5 Sep 2016 17:54
par Eric62
Ta Grégory Altaï me laisse un peu perplexe.
Je n'ai pas çà du tout chez moi mais plutôt ce qui est donné sur la fiche tomodori "Gregori Altai" à moins que la différence d'orthographe dénote 2 variétés distinctes

Re: Chez Jean-Claude 50

MessageMessage posté...: Lun 5 Sep 2016 19:51
par Jean Claude 50
Aucune idée, Eric, désolé de ne pas pouvoir t'en dire plus!

Re: Chez Jean-Claude 50

MessageMessage posté...: Mar 6 Sep 2016 08:18
par choupa2
Salut

en parcourant ton post je ferai la meme remarque qu'Eric pour gregory altai.
La grosseur et le port me paraissent différents de ce que je connais donc à verifier peut etre...

bonne continuation car avec la meteo actuelle ca doit murir pas mal!

A plus.