Page 6 sur 6

Re: Les premiers piments (et poivrons) de Wan

MessageMessage posté...: Lun 23 Nov 2015 10:10
par fouque
Slt Wan,

cette magnifique photo avec son dégradé de couleurs cache mal l'arme de destruction massive des muqueuses (et des phincters anals :mrgreen: ) que tu es en train de préparer...
Je ne sais pas si l'attentat culinaire existe mais ne te sens pas obligé de me convier quand tu testeras tes préparations sur tes invités, le piment Gorria est ma limite supérieure de tolérance à la douleur capsaïcienne :wink: :shock:

Re: Les premiers piments (et poivrons) de Wan

MessageMessage posté...: Mar 24 Nov 2015 09:06
par Craonne
Ah oui, quand même... ( réponse qui s'adresse autant à Wan qu'à Matou !!! )

C'est vraiment joli comme plante, mais sans être allergique, je préfère regarder que manger, ce n'est pas vraiment dans notre " culture gastronomique ", non plus, comme les aubergines africaines que j'avais faites une année, magnifiques mais terriblement amères, donc, immangeables pour moi ! :|

Re: Les premiers piments (et poivrons) de Wan

MessageMessage posté...: Mar 24 Nov 2015 12:00
par Legrosnain
C'est une épice les amis. Tout est question de dosage !

Les petits piments comme sur la photo ont en plus l'avantage de pouvoir se sécher facilement, c'est encore plus facile pour doser selon sa tolérance. :-)

Re: Les premiers piments (et poivrons) de Wan

MessageMessage posté...: Mer 1 Juin 2016 08:43
par papillonbleu
Et alors que deviens-tu ? En attendant :anniv joyeux anniversaire !

Re: Les premiers piments (et poivrons) de Wan

MessageMessage posté...: Mer 1 Juin 2016 09:15
par Heidi
des piments cette année ???

les miens sont pas en forme...


bon anniversaire !