Tomo VIP
Messages: 3093
Inscription: 18/11/2008
Localisation: Heidelberg (Allemagne)
les tomates 2012 de franciscolulu
mais ça démange...
prurit du lycopène!
alors voici mon projet pour 2012:
très précoces
Aunt Mary's Paste
Édouard
Glacier
Jaune flammée
Kimberley
Kotlas
Latah Early
Sasha Altaï
Stupice
précoces
Altaïski Urozajnij
Ambre
Applause
Bison
Burbank
Carnica
De Barao jaune
De Barao noire
De Berao rouge
Ernteglück
Feuerwerk
Georgia Streak
Goldene Königin
Junitomate
Kosmonaut Wolkow
Matina
Olirose de St. Domingue
Zloty Ozarovski
saison
Absinthe
Amana (pour Ketchup)
Belmonte
Big Yellow Zebra
Bulgarian Triumph
Caspienne rose
Champ Martin (pour sécher)
CdB Hongrois
CdB jaune (pour Ketchup)
CdB orange
Coeur de Poulain
Copia
Costoluto Genovese S. Val.
Double Rich
Federle (pour sécher)
Green Doctor's Frosted
Green Giant
Green Velvet
Gregori's Altaï
Heinz 1439 (pour sauce récolte en 1 seule fois)
Hungarian Pink Heart
Iberville
Japanese Black Trifele
Jasnaja (pour Ketchup)
Large Pink Bulgarian
Marizol Purple
Mirabelle rot
Mont Athos
Mortgage Lifter
Moya
Nectarine
Noire de Crimée
Nonna Antonina
Nuits Australes
Olena Ukrainian
Orange Bourgoin
Persimmon
Petit moineau
Berkeley Tie Dye Heart
Rose de Berne
Surpriz
Tainan
tardives
Armenian
Banantchik (pour sécher et/ou pour Ketchup)
Black Aisberg
Cherokee Green
Couilles de taureau
Ingegnoli Gigante Liscio (pour farcir)
Jahmato Banana Pear
Marvel Striped
Orange Banana (pour sécher)
Pamplemous du grand'père
Pink Zapotec Ribbed
Russian 117
Summer Cider Apricot
Tuxhorn
tout ça réparti sur 171 plants
123 sous abri
48 dehors (j'insiste et j'espère aller jusqu'à la récolte!!! )
Saint Mildiou, oubliez-moi
mais le cierge, ce sera seulement fin octobre...si vous avez été bienveillant avec mes protégées !