Page 6 sur 6

Re: Ail des ours

MessageMessage posté...: Lun 9 Mar 2015 21:28
par le_lezard
chez nous la cure de printemps à l'ail des ours est commencée !!!
Qu'on se le dise !

Re: Ail des ours

MessageMessage posté...: Mar 10 Mar 2015 07:26
par domi
bjr

comment le cuisines tu?

Re: Ail des ours

MessageMessage posté...: Mar 10 Mar 2015 07:34
par Craonne
Je vais voir ça dès la semaine prochaine !!! Bonne cure !!!

Re: Ail des ours

MessageMessage posté...: Mar 10 Mar 2015 07:43
par le_lezard
cru, cuit... en salade, omelette, avec du fromage frais...

Re: Ail des ours

MessageMessage posté...: Mar 10 Mar 2015 08:40
par marc du jura
Tu en as déjà à cueillir?
Je vais faire un tour au bois pour voir où il en est!

Re: Ail des ours

MessageMessage posté...: Mar 10 Mar 2015 09:18
par imprimeur-farmeur
En pesto sur des pâtes…………et avec une pointe de piment habanero………une vraie tuerie.

Re: Ail des ours

MessageMessage posté...: Mar 10 Mar 2015 09:54
par Delphes
Ca y est! Dans le Jura la saison est commencée. Qu'on se le dise.
Cette année, je vais tenter la soupe à l'ail. La spécialité du ch'nord avec des bulbes fumés est vraiment bonne, quid de l'ail des ours? Réponse bientôt.