J'ai eu l'occasion d'en goûté 3 sur celles citées et voici mon avis :
Entre stupice et Edouard, je trouve Edouard meilleure et de façon assez nette.
Concernant Bloody butcher, c'est finalement ma préférée, car elle présente les avantages des 2 autres.
Elle semble d'une précocité comparable à stupice et en goût je la trouve un peu meilleure qu’Édouard (encore plus douce et d'un goût plus marqué).
pour info voici les taux de sucre mesurés qui confirme la douceur ressentie (cueillies à la même période, et à parfaite maturité) :
Stupice : 8.8%
Edouard : 9-9.2%
Bloody butcher : 9.2-9.7%
Dans le même genre, j'ai également testé la king island (petite tomate de 30/40g) qui a suivi Edouard après une semaine. Hors course face à la rapidité de stupice
Mais son point fort à elle, c'est le taux de sucre qui atteint 10.1%. La saveur est bonne.