Re: Tomates à sécher
Message posté...: Jeu 25 Jan 2007 23:22
Fontenay,
si tu séche tes tomates à 300°C tu les cuits.
Moi, au four je les sèches vers 40 à 50°C maxi. Elles sèchent lentement et restent moelleuses.
Tout le monde :
Pour en avoir essayé pas mal de variétés, je conseille vraiment la san Marzano ou équivalente (Saint Mar par exemple) : il faut qu'il y ait peu de jus, mais de la chair assez épaisse et dense sous la peau, sinon ça donne de la peau séchée, rien de plus....
si tu séche tes tomates à 300°C tu les cuits.
Moi, au four je les sèches vers 40 à 50°C maxi. Elles sèchent lentement et restent moelleuses.
Tout le monde :
Pour en avoir essayé pas mal de variétés, je conseille vraiment la san Marzano ou équivalente (Saint Mar par exemple) : il faut qu'il y ait peu de jus, mais de la chair assez épaisse et dense sous la peau, sinon ça donne de la peau séchée, rien de plus....