Non, Soupalognonycrouton, tu n'es visiblement pas le seul. Ca rassure ?
Autre chose : au niveau goût, ça donne quoi ? Parce que là aussi, j'ai des problèmes.
Une bonne partie des tomates ramassées en Juin ont été tout simplement IMMANGEABLES (
et si moi je dis que c'est immangeable, quand on sait ce que je suis capable d'avaler, ce n'est pas un mot à la légère ).
C'est comme si elles avaient muri trop vite, et passé du stade vert au stade trop mur sans passer par la bonne maturité. La couleur rouge tirait sur le marron cuivré, la chair était molle, la texture extrèmement farineuse, et le goût infect. J'ai eu très peur. Depuis quelques jours, celles qui murissent maintenant sont mieux, je peux les consommer, mais ça ne casse pas des briques. Toutefois, ça s'améliore. Les autres années, toutes les tomates, y compris les toutes premières en Juin étaient excellentes.
Avez-vous aussi connu des désagréments de ce type ?