Jeu 30 Juin 2011 19:14
Jeu 30 Juin 2011 20:30
Lun 4 Juil 2011 19:43
Mar 5 Juil 2011 13:42
Mar 5 Juil 2011 17:00
Ah, il faut absolument, c'est un très bon épinard. Celles qui sont plus spécialement cultivées pour leurs feuilles ont de minuscules graines noires. Celles dont on recherche les graines ont des semences un peu plus grosses, normalement jamais noires. On peut aussi manger leurs feuilles.et pourquoi pas, enfin, y goûter.
Si tu veux des graines de mes deux variétés, pas de problème. Vu leur petitesse, j'en ai bien plus qu'il ne m'en faut !je compte agrandir ma "collection"
Jeu 7 Juil 2011 19:27
Jeu 7 Juil 2011 19:28
patricio a écrit:hola
au perou elles s'appelle quiwuicha ou quihuicha il existe pas mal de varitéees las bas
ici jen ai qu'une( d'amarante) a feuille rouge et graines noire je consomme les fleuilles en epinard
au perou ce st surtout pour les grains par contre elles s'hybrident facilement entres elle comment fais tu pour garder la puretée varietale a+
Jeu 7 Juil 2011 23:55
merci pour ta proposition de m'envoyer des graines, mais je ne pense pas que ça pousse aussi bien en Alsace, à 500m d'altitude !
je pense (peut-être bêtement) qu'à Cayenne les températures sont meilleures en permanence...
à bientôt à tous et merci pour vos réponses !
Dim 28 Aoû 2016 22:19