Jeu 8 Sep 2011 11:04 par noisette1325
personne pour répondre, les noms des variétés étaient pourtant écris précédemment,
Bon, il y avait haruba, santa fe, poblana et cayenne.
J'ai vendu 1kg et j'ai congelé le reste en attendant de savoir les cuisiner.
En ce moment, je récolte pas mal de san marzano. J'ai quand même 20 plants de cette variété.
Elle me pose un paradoxe. Les gens à qui je vend des tomates me demandent des grosses tomates pour avoir plus facile à les éplucher. Ils veulent donc des coeurs de boeufs, mais pas les san marzano qui sont pourtant le type classique de la tomate à cuire.
Vous répondriez quoi à ceux qui veulent éplucher les tomates?
Dans la serre, plus de melons, j'ai donc près de 20 m2 à utiliser. Et j'ai semé salades, choux et oignons botte. Ces derniers semblent mieux germer qu'à l'extérieur, ce qui confirme mon hypothèse que la mauvaise germination est due en partie au temps froid.