Sveltana,
Elles sont magnifiques tes aubergines du dernier post, la mauve bariolée et la verte/rouge !
J'ai cru qu'il y en avait deux, une verte et une rouge et la rouge c'est la verte mûre ! Trop belles !
Cette année j'ai fait de la ping tung mais ça n'ai pas top chez moi car les plants sont trapus mais bas et les aubergines trainent trop à terre, je préfèrerais des plants plus haut comme la Barbantane qui marche bien chez moi. J'ai essayé un plant de blanche acheté en jardinerie l'an dernier mais elle se tâche et s’abime plus facilement.
Qu'est ce que tu pourrais me conseiller de faire comme espèce, bien résistante dans ma région limite pour les aubergines ?
Niveau goût, tu trouves une différence entre tes espèces ?
Pour moi une fois cuit pas vraiment, mais pour la beauté ça vaut le coup c'est sûr !
Nézida,
Pour les physalis, j'avais mis des graines sur un essuie-tout et quand elles sont sèches, elles se décollent facilement du papier pour être stockées. je pense que dans une assiette ça doit marcher aussi. En tout cas ça a bien germé et comme j'ai vidé le reste de terreau de la barquette dans la serre, ça en pousse tout seul encore.
Mais la spécialiste va nous en dire plus !!