Lun 1 Nov 2010 23:16
Lun 1 Nov 2010 23:32
jean claude a écrit:bonsoir
j
j'ai expliquer cette recette à un Chimiste, et il prétend que si je broye des graines de tomates, je vais rendre la préparation toxique. car des substances toxiques sont sorties de la graines.
que penser vous ?
Lun 1 Nov 2010 23:38
Lun 1 Nov 2010 23:52
Mar 2 Nov 2010 06:19
Mar 2 Nov 2010 09:15
Mar 2 Nov 2010 09:28
Mar 2 Nov 2010 11:10
jean claude a écrit:un rapide petit tour sur wikipedia
et voila ce que l'on lit
On trouve également du cyanure dans les pépins de pomme. Il est donc conseillé d'éviter d'ingérer ces derniers, même s'ils demeurent peu toxiques
lorsque je fait une poudre de peau et de graine de tomate, il est vrai que je concentre les graine, et que je les broie
Mar 2 Nov 2010 19:07
Mar 2 Nov 2010 20:14
les graines de tomates non cuites ne sont pas digérées par l'estomac :elles sortent telles elles sont entrées.
Mar 2 Nov 2010 20:36
Ambiorix a écrit:Remarque:les graines de tomates non cuites ne sont pas digérées par l'estomac :elles sortent telles elles sont entrées.C'est une des graines les plus coriaces à digérer par un estomac.
Mar 9 Nov 2010 21:31