Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Pissenlit : salade ardennaise
Des jeunes pissenlits
Des pommes de terre cuites à la vapeur
des oeufs mollets
des lardons revenus à la poële.
Mettre les pissenlits nettoyés et essorés dans un grand saladier.
Eplucher les PDT chaudes et les mettre sur les pissenlits.
Ecaler les oeufs mollets, ou durs pour ceux qui préfèrent, chauds et les mettre avec les PTD sur les pissenlits.
Mettre les lardons frits sur le tout, sans la graisse qu'on garde dans la poële.
Déglacer la poële avec un bon vinaire de vin, de cidre ou balsamique, selon son goût, en faisant un peu chauffer, pour que cette sauce soit bien chaude.
Verser le contenu de la poële sur la salade, mélanger le tout et servez.
C'est un plat complet, chaud-froid, c'est divin !!!
An Douar a zo re gozh evit ober goap anezhañ...
Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost