Ven 4 Déc 2009 10:37
Ven 4 Déc 2009 12:48
Lun 14 Déc 2009 19:42
Mer 13 Jan 2010 12:39
Sinon, pour le piment d'Espelette, c'est quand même pas mal de le sécher, le broyer et le mettre en pot pour l'utiliser en poudre. On doit même pouvoir rajouter des herbes sèches ( thym, romarin... ) ça ferait un fameux court-bouillon pour le poisson.
Mer 13 Jan 2010 13:56
Mer 13 Jan 2010 14:04
Mer 13 Jan 2010 19:42
Mer 13 Jan 2010 20:09
imprimeur-farmeur a écrit:Ceux qui veulent la recette : MP
Mer 13 Jan 2010 20:25
c'est à base de substances illicites ???
Jeu 14 Jan 2010 08:26
Craonne a écrit:Pourquoi, c'est à base de substances illicites ???
Jeu 14 Jan 2010 11:45
Jeu 14 Jan 2010 11:58
Jeu 14 Jan 2010 12:38
Jeu 14 Jan 2010 12:53
Jeu 14 Jan 2010 15:24