Postez ici vos recettes pimentées.
Supero Tomo
Messages: 1749
Inscription: 25/09/2009
Localisation: Belgique (Lobbes)
Supero Tomo
Messages: 1749
Inscription: 25/09/2009
Localisation: Belgique (Lobbes)
adrichou a écrit:
j'ai bien failli être défigurée
Supero Tomo
Messages: 1749
Inscription: 25/09/2009
Localisation: Belgique (Lobbes)
Supero Tomo
Messages: 1749
Inscription: 25/09/2009
Localisation: Belgique (Lobbes)
Supero Tomo
Messages: 1674
Inscription: 15/08/2010
Localisation: Clermont-Ferrand, France
Ma tomate préférée: ??????????????
adrichou a écrit:ma mésaventure ne s'est pas arrêtée là...
Supero Tomo
Messages: 1749
Inscription: 25/09/2009
Localisation: Belgique (Lobbes)
Hypero Tomo
Messages: 2652
Inscription: 21/08/2008
Hypero Tomo
Messages: 2652
Inscription: 21/08/2008
Supero Tomo
Messages: 1749
Inscription: 25/09/2009
Localisation: Belgique (Lobbes)
Chi a écrit:Moi, je ne suis pas chimiste (d’ailleurs, j’étais assez médiocre en chimie à l’école !), mais, comme ça, je serais tentée de dire que, l’huile très chaude, fait frire les aliments, et que, dans ce procès il lui faut de l’oxygène et que dans ta bouteille, il n’y en avait plus !
Tomo VIP
Messages: 3483
Inscription: 09/09/2007
Localisation: région Lilloise (Willems)
Supero Tomo
Messages: 1749
Inscription: 25/09/2009
Localisation: Belgique (Lobbes)
Hypero Tomo
Messages: 2652
Inscription: 21/08/2008
Retourner vers La Cuisine des Piments