Supero Tomo
Messages: 1605
Inscription: 06/10/2007
Localisation: AISNE ET CORREZE
Ma tomate préférée: pamplemous du GP
Verrine de betterave duo
Pour 8/10 petites verrines
2 betteraves rouges
1/2 fromage de chèvre frais (type billy)
1/2 yaourt
ciboulette
ail
vinaigre balsamique
huile de noix
vinaigre de noix
noix concassées
faire cuire les betteraves, en réduire une en purée en la mixant avec de l'ail, le 1/2 yaourt, le 1/2 fromage de chèvre frais, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, un trait d'huile de noix, sel poivre.
Couper la 2ème betterave en tout petits dés, l'assaisonner d'huile et de vinaigre de noix, sel, poivre, de la ciboulette finement ciselée et ajouter les noix concassées.
mettre la purée au fond de la verrine, ajouter les betteraves en dés et les noix dessus et décorer avec un petit morceau de fromage de chèvre frais, et pourquoi pas quelques brins de ciboulette. Réserver au frais et déguster à l'apéro ou en entrée...
un plaisir pour les yeux et les papilles et qui ne fait pas mal au portefeuille!