Velouté de betteraves
Comme promis, voici la recette de soupe à la betterave et tomate. Essayer c'est l'adopter!
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 6 personnes :
- 4 betteraves rouges crues
- 1 oignon
- 4 tomates ou une petite boîte de tomates en conserve
- 1,5 l de bouillon de volaille ou boeuf (2 tablettes)
- le jus d'1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
1 Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
Verser le bouillon et porter a ébullition.
2 Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
3 Mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.
La recette n'est pas de moi, mais glanée sur internet ici
Bon appétit.
Tchao
STF
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 6 personnes :
- 4 betteraves rouges crues
- 1 oignon
- 4 tomates ou une petite boîte de tomates en conserve
- 1,5 l de bouillon de volaille ou boeuf (2 tablettes)
- le jus d'1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
1 Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
Verser le bouillon et porter a ébullition.
2 Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
3 Mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.
La recette n'est pas de moi, mais glanée sur internet ici
Bon appétit.
Tchao
STF