Jeu 3 Juil 2014 17:17
Jeu 17 Juil 2014 11:40
Jeu 17 Juil 2014 12:03
Jeu 17 Juil 2014 12:26
Jeu 17 Juil 2014 14:48
Jeu 17 Juil 2014 14:59
la-bande-a-basile a écrit:Effectivement les acétos bacter de l'air qui se déposent sur le vin (vinaigre) vont former une pellicule ... une mère neuve qui va s'épaissir en surface. La tendance a remettre du vin par dessus la mère va faire couler cette mère qui va donc mourrir et devenir inutile voire nocive.
Ven 18 Juil 2014 12:05
Ven 18 Juil 2014 12:26
Ven 18 Juil 2014 12:31
Sam 19 Juil 2014 18:14
Dim 27 Juil 2014 21:40
Dim 27 Juil 2014 21:48
Dim 27 Juil 2014 21:56
Dim 27 Juil 2014 21:57
Lun 28 Juil 2014 08:09