Mar 9 Juin 2009 07:27
Mar 9 Juin 2009 08:06
Mar 9 Juin 2009 08:35
fontenay a écrit:Dommage qu'il n'y ait plus personne pour le boire, car c'était un vrai plaisir de le faire
la-bande-a-basile a écrit:Bonjour .
Bon, je ne sais pas si je vais vs parler de :comment faire sa gnole ?
Mar 9 Juin 2009 08:47
Mar 9 Juin 2009 09:38
Mar 9 Juin 2009 10:35
Mar 9 Juin 2009 10:52
Mar 9 Juin 2009 22:05
Mar 9 Juin 2009 22:27
fontenay a écrit:Je vais mettre de vin dans des boîtes et mettre au congélateur
Que va-t'il se passer
Quand le bloc sera bien dur, je vais le faire dégeler doucement
Le premier jus qui coulera sera de l'eau rouge et le reste un vin très , très fort !!!!
Ce sera l'hiver et je boirais un grog bien chaud
Mar 9 Juin 2009 22:38
Mar 9 Juin 2009 23:22
Mer 10 Juin 2009 07:26
en Alsace et en Allemagne ils font cela beaucoup plus tôt, ils cueillent les raisins tard en saison, une NUIT de grand gel et pressent les grains gelés, Ils ne récoltent ainsi que peu d'eau ( qui est en glaçons).
Le vin ainsi obtenu vaut une fortune.
Jeu 11 Juin 2009 11:25
Jeu 11 Juin 2009 11:51
Ven 12 Juin 2009 07:27