Timido Tomo
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Inscription: 20/05/2008
Un petit poisson aux perpétuels
Je ne suis pas cuisinier pour deux sous, mais des fois (euh, rien que cette fois là en fait), je m'épate. J'avais des invités, j'ai osé l'audace du risque de l'invention spontanée... hum. Je ne sais pas si cette recette est vraiment originale.
Pour 4 personnes.
800 gr de poisson (j'avais du Lieu Noir, ça le fait)
Une bonne poignée d'oignons perpétuels
Une poignée de poireaux de même qualité (voyez ici pour tout ça: presentez-vous-f5.html )
Un (ou deux) ails verts
Il faut éplucher tout ça et couper en tronçons de 1cm.
Eparpiller sur le poisson qui repose au fond du plat.
Un filet d'huile. Un verre de vin blanc. Sel, poivre, qqs herbes de provence, une feuille de laurier.
Couvrir le plat.
40mn au four pas trop chaud.
On peut accompagner ça avec d'autres légumes (haricots verts etc)
C'est MIAM
Pour 4 personnes.
800 gr de poisson (j'avais du Lieu Noir, ça le fait)
Une bonne poignée d'oignons perpétuels
Une poignée de poireaux de même qualité (voyez ici pour tout ça: presentez-vous-f5.html )
Un (ou deux) ails verts
Il faut éplucher tout ça et couper en tronçons de 1cm.
Eparpiller sur le poisson qui repose au fond du plat.
Un filet d'huile. Un verre de vin blanc. Sel, poivre, qqs herbes de provence, une feuille de laurier.
Couvrir le plat.
40mn au four pas trop chaud.
On peut accompagner ça avec d'autres légumes (haricots verts etc)
C'est MIAM
Salut à toi Ô mon frère!