Lun 19 Jan 2009 20:17
Lun 19 Jan 2009 20:49
Lun 19 Jan 2009 21:12
Lun 19 Jan 2009 21:20
manulab a écrit:
Deux soucis cependant à la lecture de la recette :
1/ "Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte, déposer le foin et ajouter les herbes aromatiques avec de l'huile d'olive.
Bien mélanger les ingrédients afin de fatiguer le foin."
Du foin, j'ai ; mais il faut m'expliquer ce qu'on entend par "fatiguer le foin".
Fatiguer :
"Ce terme s'emploie lorsque l'on mélange la salade verte à sa vinaigrette, on dit alors que l'on ""fatigue"" la salade."
Lun 19 Jan 2009 21:24
Jeu 22 Jan 2009 13:50
Jeu 22 Jan 2009 21:29
Jeu 1 Juil 2010 08:43
Jeu 1 Juil 2010 09:08
Jeu 1 Juil 2010 20:07