Vos recettes de pain, vos diverses expériences sur la façon de le faire trouveront leur place ici.
N'hésitez pas à parler de vos MAP (machine à pain)
Tomo Tomo
Messages: 96
Inscription: 23/10/2008
Localisation: Meurthe et Moselle
Tomo VIP
Messages: 6564
Inscription: 05/01/2008
Localisation: Drôme
Ma tomate préférée: Orange Russian 117
Activo Tomo
Messages: 1079
Inscription: 01/07/2007
Localisation: Pays de Montfort l'Amaury, Yvelines
Activo Tomo
Messages: 1079
Inscription: 01/07/2007
Localisation: Pays de Montfort l'Amaury, Yvelines
Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Tomo VIP
Messages: 3483
Inscription: 09/09/2007
Localisation: région Lilloise (Willems)
Activo Tomo
Messages: 1079
Inscription: 01/07/2007
Localisation: Pays de Montfort l'Amaury, Yvelines
Tomo Tomo
Messages: 96
Inscription: 23/10/2008
Localisation: Meurthe et Moselle
Hypero Tomo
Messages: 2652
Inscription: 21/08/2008
Tomo VIP
Messages: 3986
Inscription: 23/02/2006
Localisation: Jura
Ma tomate préférée: Alice Roosevelt
Hypero Tomo
Messages: 2652
Inscription: 21/08/2008
Marraine du Forum
Messages: 3059
Inscription: 26/06/2006
Localisation: péruwelz
imprimeur-farmeur a écrit:Je fais les pains à la main et pour le pétrissage j'utilise ça :
http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:M ... 60M6641035
Cher, mais inusable
Tomo VIP
Messages: 3986
Inscription: 23/02/2006
Localisation: Jura
Ma tomate préférée: Alice Roosevelt
Retourner vers Le Coin de la Boulangerie