Re: Peter's Pepper
Je te remercie beaucoup.
Quelque chose que tu veux de ma part, n'a qu'a demandé ! ;)
MP envoyé ...
Descriptions sous forme de fiche des différentes variétés de piments cultivés par tous les membres du forum Tomodori
Activo Tomo
Messages: 719
Inscription: 03/02/2008
Localisation: St-Wenceslas, Québec
Supero Tomo
Messages: 1671
Inscription: 09/02/2007
Localisation: fontain doubs
Ma tomate préférée: ??????????????
Activo Tomo
Messages: 641
Inscription: 18/11/2007
Localisation: Québec
llenox a écrit:C'est drôle, j'ai déja vu ces piment quelques part
llenox
Activo Tomo
Messages: 641
Inscription: 18/11/2007
Localisation: Québec
Activo Tomo
Messages: 719
Inscription: 03/02/2008
Localisation: St-Wenceslas, Québec
whocares a écrit:Le St. Martin que je connais s'appelle - St. Martins Seasoning et c'est un C. Chinense, doux et très savoureux ...
canadamike a écrit:Viridis, j'ai un copain d,Angleterre qui m'envoie des pénis chinois Le plus rigolo, c'est que j'ai pas demandé, j'ai reçu un e-mail qui me l'annonçait. Je lui ai écrit pour savoir s'ils avaient une forme pour te rendre plus.... satisfaite, si tu vois ce que je veux dire
Il m'a écrit que son grand plaisir est de voir la face de sa femme quand elle doit les apprêter Dommage qu'ils soient si forts, on aurait pu organiser des concours de ''dégustation'' de piments, ça ferait changement des bananes...
Viridis a écrit:whocares a écrit:Le St. Martin que je connais s'appelle - St. Martins Seasoning et c'est un C. Chinense, doux et très savoureux ...
Mmmmmm!!! Très intéressant!
Faudra ben que j'essaie ça, pour faire changement des poivrons verts ou rouges habituels! Au fait, il est de quelle couleur???
whocares a écrit:
Il est rouge-orangé
Regarde ici :
http://www.thechileman.org/results.php? ... mit=Search
Retourner vers Les Fiches Piments