Cake au café, au chocolat et au Whisky
Ingrédients
3 oeufs
190 g de sucre semoule
125 g de beurre demis - sel
200 g de farine
1/3 sachet de levure
10 cl de lait entier
10 g de cacao en poudre non sucré
4 cuillerée à soupe de whisky
1 cuillerée à café d extrait de café liquide
Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6)
Mélangez les oeufs et le sucre.Ajoutez le beurre en pommade et fouettez le tout.Incorporez petit à petit la farine et la levure.
Faites chauffer le lait et incorporez le cacao en fouettant puis ajoutez le whisky et l extrait de café .versez le tout dans la pâte , mélangez.
Beurrez et farinez un moule , versez-y la préparation.mettez au four pendant 55 minutes.
Utilisez du chocolat noir a base de 70% de cacao.
3 oeufs
190 g de sucre semoule
125 g de beurre demis - sel
200 g de farine
1/3 sachet de levure
10 cl de lait entier
10 g de cacao en poudre non sucré
4 cuillerée à soupe de whisky
1 cuillerée à café d extrait de café liquide
Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6)
Mélangez les oeufs et le sucre.Ajoutez le beurre en pommade et fouettez le tout.Incorporez petit à petit la farine et la levure.
Faites chauffer le lait et incorporez le cacao en fouettant puis ajoutez le whisky et l extrait de café .versez le tout dans la pâte , mélangez.
Beurrez et farinez un moule , versez-y la préparation.mettez au four pendant 55 minutes.
Utilisez du chocolat noir a base de 70% de cacao.