Carré VIP Tomodori
Messages: 4342
Inscription: 07/09/2005
Localisation: Région Parisienne - France
Ma tomate préférée: ??????????????
Crostini à la Tomate Séchée et à la Ricotta
Ingrédients :
Des tranches de pain de campagne grillées
6 tomates séchées
100 g de Ricotta
Huile d’olive
Sel, poivre, origan et/ou basilic
Grillez les tranches de pain
Tartinez largement chaque tranche avec la Ricotta
Déposer par dessus la tomate séchée
Arrosez d'un filet d'huile d'olive
Salez et poivrez
Parsemez d'origan et/ou de basilic selon votre goût
Dégustez avec l'apéritif.
Nous avons dégusté cette recette à Haverskerque samedi soir, avec du pain maison, des tomates séchées maison, de l'origan rapporté directement de Sicile et de l'huile d'olive de Palestine....
Pour ceux qui s'en souviennent
Cette recette et deux autres à base de tomates séchées :
http://tomodori.com/2cuisine/tomate_sec ... cettes.htm