basilic et pesto
basilic sacré, citron, genovese, fin vert, sweet, etc
et une partie du résultat : plein de délicieux pesto à congeler pour l'hiver
Nous sommes quelques uns à consommer les herbes de nos jardins.
Alors, on peut peut-être partager notre expérience.
Tomo VIP
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bioketchup a écrit:Coucou, est ce que t aurai la recette de ces magnifiques et appetissant pesto? Mets tu de l ail? ca m interesse cette histoire de pesto....
Tomo VIP
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Localisation: région Lilloise (Willems)
Wikipedia a écrit:C'est une plante de sous-bois frais et ombragés, à fleurs blanches de 20 à 50 cm de hauteur.
Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur - caractéristique - d'ail.
Elle forme parfois de vastes colonies dans les sous-bois frais ou le long des ruisseaux.
Les feuilles apparaissent en février-mars et les fleurs d'avril à juin. La période de la récolte se termine avec les premières fleurs.
Tomo VIP
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Ma tomate préférée: Summer cider apricot
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