Pétales de rose, ail des ours ou thym citron, c'est ici !
Lun 14 Juil 2008 19:37
( Extrait de la cuisine de Robin des Bois )
FRIAND DES AIGLES
Une trentaine de crosses de fougère Aigle
30 g de margarine ou 2 cuill. à s. d'huile
1 verre de crème fraiche
1 pincée de curry
Sel et poivre.
Laver les fougères
Daire bouillir une casserole d'eau, plonger les pousses de fougères 3 mn et égoutter.
Faire revenir 5 mn dans une poêle avec la matière grasse?
Ajouter sel, poivre, puis verser la crème fraîche avec la pincée de curry et laisser cuire encore 5 mn avant de servir.
Lun 14 Juil 2008 21:25
J'aurai eu envie de goûter à beaucoup de plantes mais la fougère, je n'en ai jamais eu envie et je ne croyais pas que ça se mangeait.
Tu as goûté, Craonne ?
C'est comment ?
Lun 14 Juil 2008 22:43
oui, mais mélangé avec autre chose, des pousses de houblon sauvage, il me semble...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.