Les Tomos !
Messages: 26966
Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Friand des Aigles
( Extrait de la cuisine de Robin des Bois )
FRIAND DES AIGLES
Une trentaine de crosses de fougère Aigle
30 g de margarine ou 2 cuill. à s. d'huile
1 verre de crème fraiche
1 pincée de curry
Sel et poivre.
Laver les fougères
Daire bouillir une casserole d'eau, plonger les pousses de fougères 3 mn et égoutter.
Faire revenir 5 mn dans une poêle avec la matière grasse?
Ajouter sel, poivre, puis verser la crème fraîche avec la pincée de curry et laisser cuire encore 5 mn avant de servir.
FRIAND DES AIGLES
Une trentaine de crosses de fougère Aigle
30 g de margarine ou 2 cuill. à s. d'huile
1 verre de crème fraiche
1 pincée de curry
Sel et poivre.
Laver les fougères
Daire bouillir une casserole d'eau, plonger les pousses de fougères 3 mn et égoutter.
Faire revenir 5 mn dans une poêle avec la matière grasse?
Ajouter sel, poivre, puis verser la crème fraîche avec la pincée de curry et laisser cuire encore 5 mn avant de servir.
An Douar a zo re gozh evit ober goap anezhañ...
Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost