Les Tomos !
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Inscription: 08/01/2007
Localisation: Centre Finistère
Ma tomate préférée: Corne d'Ischia
Re: Lacto-fermentation et deshydratation des légumes
Je pense que c'est pas trop compliqué à bricoler, les lests... J'ai des copains qui font ça avec une planchette et un gros caillou. ( pas calcaire, si je me rappelle bien, pour éviter une réaction chimique ou un truc comme ça... Et il faut peut-être que la planchette soit d'une essence spéciale... )
Le truc, c'est qu'il n'y ait pas d'air ou le moins possible...
En tout cas, c'est vrai que ça rehausse bien un plat, les légumes lactofermentés...
Et la choucroute, hummmmm... Même cru, c'est bon...
Le truc, c'est qu'il n'y ait pas d'air ou le moins possible...
En tout cas, c'est vrai que ça rehausse bien un plat, les légumes lactofermentés...
Et la choucroute, hummmmm... Même cru, c'est bon...
An Douar a zo re gozh evit ober goap anezhañ...
Si ça continue, va falloir que ça cesse... L'Autruche écologique, la tête dans le compost