Dim 13 Juil 2008 02:55 par canadamike
Nonoboom, je dois te dire que chez nous, on dit fèves indifféremment pour les haricots frais ou séchés. C'est la même espèce de toutefacon!! En fait, quand on les mange frais, on dit souvent '' petites fèves''.
Y'a des haricots grimpants ou nains, et la même chose pour les fèves. Les haricots fins (filet beans en anglais)sont cependant tous nains, à ce que je sache. Il y a probablement un gène ou une combinaison génétique qui cause ca. Le haricot lustré nain que craonne et biorag ont semble être le seul de son genre...
Je vais prendre des photos avec plaisir...
Et oui, je trouve que ton copain a énormement de talent et que c'est très bon. Je n'ai écouté qu'un album, je n'ai le temps que dans l'auto. Quand j'aurai le temps, je vous écrirai plus longuement
Je vous enverrai des fèves grimpantes si vous en voulez, nonoboom je crois que je l'ai fait... Et avec la température, j'ai pas eu le temps pour la cage à pdt, mais je vais prendre une photo ailleurs si je peux. J'ai déjà tellement de pommes de terres... Par contre, je vais vous montrer les pneus...
Même si on se parle dans le creux de l'oreille, je crois que les autres nous entendent... embrasse les petits et salue ton amoureux nonoboom...
''Quidquid recipitur per modum recipientis recipitur.''
Tout ce qui se reçoit se reçoit selon la forme du contenant récepteur.