Re: Bouturage de gourmands
En fait c'est la première fois que j'essaie de faire une bouture. J'ai été très surprise de réussir.
Je suis de plus en plus surprise de constater à quel point ça me plait de jardiner.
Par contre, j'ai une question à propos d'une de mes boutures de tomates : j'avais un assez grand gourmand, je l'ai enlevé, mis dans l'eau avec du charbon. Et puis j'ai dù garder mes neveux et nièces, je me suis trouvée débordée et j'ai oublié ma bouture dans l'eau. Quand je l'ai ressorti, tout le bas de la tige avait fondu... Enfin pas la tige mais l'intérieur de la tige... C'est dù à quoi ça? C'était comme si elle se vidait.
La bouture a quand même survécu
Je suis de plus en plus surprise de constater à quel point ça me plait de jardiner.
Par contre, j'ai une question à propos d'une de mes boutures de tomates : j'avais un assez grand gourmand, je l'ai enlevé, mis dans l'eau avec du charbon. Et puis j'ai dù garder mes neveux et nièces, je me suis trouvée débordée et j'ai oublié ma bouture dans l'eau. Quand je l'ai ressorti, tout le bas de la tige avait fondu... Enfin pas la tige mais l'intérieur de la tige... C'est dù à quoi ça? C'était comme si elle se vidait.
La bouture a quand même survécu