Supero Tomo
Messages: 1960
Inscription: 02/06/2006
Localisation: La Belgique
Ma tomate préférée: everett rusty oxhear
Re: Recette pour le mildiou et autres ...
Roquette a écrit:Merci Maryka pour toutes ces recette !
Je vais tester le bicarbonate dès cette semaine (alternariose je crois).
En revanche, on en a parlé sur le post de semis de Valou, il vaut mieux éviter le savon de marseille liquide : c'est plein de stabilisants, conservateurs, etc. L'idéal est de prendre un pur savon de marseille solide (idéalement à base d'huile d'olive), et de le râper grossièrement pour le diluer dans l'eau tiède. Evidemment, comme il n'y a pas de conservateur, ça ne se conserve pas une fois dilué
de rien roquette, mais tu peux mettre du bicarbonate de soude, de la prêle et du savon noir, moi j'en avais pas de savon noir mou, donc j'ai mis du terra c'est véridique en plus
Mais, si on laissait refroidir le plat, refroidir la tension, pour mieux se venger