Mar 6 Mai 2008 20:18
Mar 6 Mai 2008 23:39
Mer 7 Mai 2008 15:20
Mer 7 Mai 2008 18:22
Craonne a écrit:Tiens, j'ai jamais goûté de feuilles de tilleul Seulement les fleurs en tisane...
Si je trouve un tilleul quelque part, ici, ils ne sont pas légion, je vais essayer... Peut-être dans une cour d'école, je crois qu'il y en a dans le bled d'à côté, où je travaille... Je demanderai demain à la directrice...
Mer 7 Mai 2008 18:23
Hysope a écrit:Intéressante ta recette, Jean-Claude !
Pour le tilleul, je vais devoir attendre, mais je vais tenter l'ajout de graines de moutarde dans le gomasio. C'est une variante personnelle ?
Mer 7 Mai 2008 23:08
Mer 7 Mai 2008 23:12
Craonne a écrit:Tu me donnerais un tilleul ? Wouah, la chance.... J'adore les tilleuls... Merciiiiiiiiiiii...
Jeu 8 Mai 2008 14:45
Jeu 8 Mai 2008 18:43
Jeu 8 Mai 2008 19:59
Ven 9 Mai 2008 00:21
Ven 9 Mai 2008 07:37
Hysope a écrit:De rien, JC !
Bon, tu vas sans doute me trouver très pénible, mais, si on veut que les graines de moutarde se perçoivent, par rapport à tes proportions, il faut en mettre un peu plus qu'une demi cuillère à café.
Je ne mesure jamais précisément, mais il me semble que j'ai dû en mettre environ un volume pour six de sésame. On sent bien une différence, mais elle reste assez légère. Si on en met moins, je ne pense pas que ça puisse se percevoir.
Je rajoute cette précision parce que cette association m'a vraiment plu, merci encore !