alors finalement, y'a pas grand chose :
1'38 à presque 4'
11'50 à 13'30 gratin de fleurs de pissenlit, ail des ours et roquefort
15'50 pistou
puis beurre d'escargot
25' à 26'52 sauce pour les pâtes (1/3 ail, 1/3 poudre d'amande, 1/3 gruyère et un peu d'huile)
le bois en est tapissé !!! près du ruisseau
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pour mettre le pistou dans des sachets à glaçon... (première fois que je me sert de sachets glaçons)
préparez le pistou comme vous voulez (recette page précédente...)
installez vous sur un plateau, ou le bord de l'évier...
prenez une poche à douille ou une grosse seringue (sans aiguille, évidemment)
remplissez les qqs formes mais arrêtez et poussez les vers le fond
remplissez à nouveau et répartissez...
attention aux fuites !!! essayez de faire ressortir l'air aussi...
juste pour vous éviter le carnage...
le reste va aller dans un bac à glaçon normal, tant pis pour l'occupation provisoire de l'objet
et dans des petits bocaux...