Mar 28 Juil 2009 09:00
Jeu 30 Juil 2009 19:49
Jeu 30 Juil 2009 20:13
Lun 24 Aoû 2009 17:08
Mer 30 Sep 2009 19:35
Jeu 18 Mar 2010 07:24
Jeu 18 Mar 2010 10:00
Jeu 18 Mar 2010 22:54
Sam 20 Mar 2010 18:27
ines a écrit:bonjour a tous j'aimerais savoir si la coeur de boeuf rose est la meme tomate que la coeur de boeuf reif red???merci pour vos réponse
Dim 21 Mar 2010 18:45
Dim 21 Mar 2010 18:47
french-caribou a écrit:ce qui est incroyable en ce moment , dans certaines grande surface la coeur de boeuf est vendus avec une forme cotelé et qui ne pése pas plus de 250 grammes , à un prix sympa de 3€10 , dommage que je n'ai pas eu mon APN ce soir , c'étais à mourrir de rire
quand à la provenance ,celà reste suspect rien de bien définis ,quand au mode de culture c'est complétement zappé sur l'affiche , va falloir que je fasse mon curieux un jours et remonter tous ça
Dim 21 Mar 2010 21:28
Mhm...mhm a écrit:Merci pour le travail Je finissais par avoir un doute sur
mes coeurs de boeufs
A bientôt
Ven 18 Juin 2010 20:33
Ven 3 Juin 2011 09:58
Ven 3 Juin 2011 10:26